• Фамилия: Клементе
• Родители: Ирина Клементе, Валера Клементе
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г.Ульяновкс
• Место проживания: Россия, г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 185 см
• Вес: 81 кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Отсутствуют
• Черты характера и личные качества: Добрый, жизенародстный
• Личное фото: Фото
Детство:
Рос я в небогатой семье. У меня была изначально полноценная семья, но потом отец начал пить. Мама с братом решили переехать от него и с 10 лет я жил без отца. Воспитывал меня по мужской части брат, но у него получалось это плохо.
Зрелость:
Когда мне исполнилось 18 лет я начал работать, начинал я как все с общественных работ. Но потом я пошел в нелегальные организации, на этот момент мать и отец умерли остался жив лишь брат. Потом я понял что мои родители не хотели бы что бы я был в нелегальных организациях и начал карьеную лестницу в администрации области.
Наши дни:На данный момент я работаю охраником в администрации области. Хочу стать губернатором, но до него мне еще далеко.
• Фамилия: Клементе
• Родители: Ирина Клементе, Валера Клементе
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г.Ульяновкс
• Место проживания: Россия, г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 185 см
• Вес: 81 кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Отсутствуют
• Черты характера и личные качества: Добрый, жизенародстный
• Личное фото: Фото
Детство:
Рос я в небогатой семье. У меня была изначально полноценная семья, но потом отец начал пить. Мама с братом решили переехать от него и с 10 лет я жил без отца. Воспитывал меня по мужской части брат, но у него получалось это плохо.
Зрелость:
Когда мне исполнилось 18 лет я начал работать, начинал я как все с общественных работ. Но потом я пошел в нелегальные организации, на этот момент мать и отец умерли остался жив лишь брат. Потом я понял что мои родители не хотели бы что бы я был в нелегальных организациях и начал карьеную лестницу в администрации области.
Наши дни: