Москва Underground_Falcone || Role Play биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Underground_Falcone

25 Апр 2020
14
-1
251
19
• Фамилия: Фалконе
• Родители: Александр Фалконе, Анна Фалконе.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, г. Курск.
• Место проживания: Россия г. Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету
• Рост: 1.71
• Вес: 54 кг.
• Цвет глаз: Карий.
• Волосы: Брюнет.
• Плохие привычки: Курю.
• Черты характера и личные качества: Смелый, честный, добрый, болтливый, немножно агрессивный.
• Личное фото:
Посмотреть вложение 468882Детство: Родился я в небольшом городке Курск. Моя мама и папа постоянно меня целовали и говорили что очень сильно любят меня. Я никогда не врал своим родным и близким. У меня было очень много друзей, с которыми я постоянно играл в песочнице и играл в прятки.

Юность: Ну вот пришла школьная пора, я уже вырос и школа ждет моих успехов. Я хорошо запомнил 1 сентября: я познаклмился с новым учителем, нашел себе новых друзей и одноклассников. В первое время я любил делать уроки и был отличником. Но в друг в моей жизни произошел перелом...

Взросление: Когда в 13 лет, весной, мы с пацанами играли в футбол и общались. Как вдруг один мой друг предложил мне покурить. Я сначала отказался, но он настаивал... Я все таки решился и попробовал. Спустя неделю, у меня развилось привыкание. Я пытался бросить, чтобы не расстроить маму и папу. Но я не бросил и меня учуяли. Я пытался отговорится, но ремня я получил :)

Наши дни: В свои 18 я уже заканчиваю школу и готовлюсь к ЕГЭ, но противный коронавирус все больше распрастраняется и карантин никак не заканчивается. Я уже пытаюсь найти себя в какой то сфере чтобы продолжить учится и найти работу. Я думаю пойти на сварщика, так как мой папа там работает и он может дать мне дополнительный опыт, который я буду использовать на учениях. До встречи ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.