• Фамилия: Андерсон
• Родители: Анна Андерсон, Олег Андерсон
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г.Арзамас.
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нет
• Рост: 170
• Вес: 70
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Короткии
• Плохие привычки: Нет
• Черты характера и личные качества: Добрый, радостный, смешной, отзывчивый, строгий, жизнирадостный
• Личное фото: Отсутвует
Детство:
Детство было не простое, родился я в 2000, 30.09. Жил с родителями, в 5 лет погиб отец, жил с матерью 10 лет, в 15 она очень сильно забалела, и тоже погибла. Еще 3 года я жил у бабушки, иногда приходилось воровать.
Юность:
Когда мне было 16 лет, я окончил школу, в 9 классе, на отлично, друзей было мало.
Взросление:
Мене было 18 лет, в тот момент я нашел ту самую, с которой хотел жить вечно, но, она окозалось не той за кой она себя выдовала....
Зрелость:
В19 лет, я в первые пошел служить в армию, отслужил очень хорошо, мне понравилось.
Наши дни:
Работаю в ППС, мне нравиться, в жизни все устраивает, есть дом, машина, что может быть еще лудше?
• Фамилия: Андерсон
• Родители: Анна Андерсон, Олег Андерсон
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г.Арзамас.
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нет
• Рост: 170
• Вес: 70
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Короткии
• Плохие привычки: Нет
• Черты характера и личные качества: Добрый, радостный, смешной, отзывчивый, строгий, жизнирадостный
• Личное фото: Отсутвует
Детство:
Детство было не простое, родился я в 2000, 30.09. Жил с родителями, в 5 лет погиб отец, жил с матерью 10 лет, в 15 она очень сильно забалела, и тоже погибла. Еще 3 года я жил у бабушки, иногда приходилось воровать.
Юность:
Когда мне было 16 лет, я окончил школу, в 9 классе, на отлично, друзей было мало.
Взросление:
Мене было 18 лет, в тот момент я нашел ту самую, с которой хотел жить вечно, но, она окозалось не той за кой она себя выдовала....
Зрелость:
В19 лет, я в первые пошел служить в армию, отслужил очень хорошо, мне понравилось.
Наши дни:
Работаю в ППС, мне нравиться, в жизни все устраивает, есть дом, машина, что может быть еще лудше?