Проверено Odin | Ruslan_Magiev [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Игровой ник: Artem_Mitoff
Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: Слив инфы, не знания правил администрации, игнорирование репортов и т.д
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Начнем все с начало.
1)Администратор 1-го уровня, следящий за репортом, самая главная и первая объязанность - т.к у него этого не было - Нарушение правил администрации.
2)Случай, вчера была стрела, за которой данный администратор и следил, причем за 1 игроком, у которого якобы ГМ. Администратор не наказывал никого и тут получается так, что у админа попросил вообще левый чел, который даже не имел отношение к игроку, который типа с ГМ, но не суть, админ кинул фрапс игроку в ВК, без замазанных ИП игрока и чата(вроде чат необъязательный) - Еще одно нарушение администрации, кидает фрапсы игрокам в вк и видимо не 1 раз, ибо в переписке в вк сказал "И что, игрок сказал пруфануть - я пруфанул".
3) Я в вк написал администратору, чтоб с ним просто разобратся, без никаких ЖБ и т.д, но админ себя вел как борзый и маленький мальчик, обидившиеся на игрока, который просто хотел разобратся, вся переписка у ГА в вк перешлю, если попросит. Я Руслану Магиеву объяснял, что нельзя и т.д, без никакого оскорбления и т.д - администратор лицо проекта и кидает игроков в ЧС, который даже не оскорблял, а разбирался - не думаю, что такая администрация должна быть и показывать себя так.
4) Админу дошло инфа, что его фрапс слили , где не замазано все, сразу после фрапс был отредактирован на ютубе и был замазан, я плохо знаю, можно ли фрапс как-то редачить после публикации, как я помню - были такие случая, что игрок писал жалобу на другово и на своем же фрапсе нарушал - после наказания игрока - игрок решил отредактировать и убрать то место где нет нарушении вообще, это все было когда я проверял, Санжар помнит, что такое было. Админ Руслан Магиев решил таким способом от наказания уйти и решил отредачить - получается Обман.
5) Просьба ГА - снять его, тут неоднократное нарушение, много чего не знает админ, хотя стоит на админке немало. Админ ЧСВ, обижается, что нашли его нарушения и обиделся, что его же люди слили фрапс, которого он кидал им.
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Док-ва, что он кидал фрапс игроку и сам же фрапс и скрины с переписок:
- фрапс.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Фрапс даже сейчас удален, мда крутой админ))

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Жду от Администратора Руслана Магиева ответ, почему он удалил видео, после того, как я ему написал и когда писал жалобу, ну и на каждый пункт свой аргумент представить.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Уважаемый игрок начну с того что за стрелой следили 4-5 админов и поступил репорт на игрока на который я ответил и начал слежку, после я увидел нарушения после этого пошёл спать, и на утро уже хотел скинуть фрапс ГС ОПГ что и сделал после вынес вердикт о бане, да виноват что я скинул в конфу но я сразу удалил и после я никак игрока не унизил и правилах админа что можно как то отредактированный своей же фрапс скидывать в группу.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Я не обязан как то вести с вами вести диалог, моя работа отвечать на репорт и ситуацией которой расписал игрок должен проследить и помочь.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Лол, а сейчас зачем удалил фрапс? Скинь его в замазанном виде, ты не 1 минуту следил, понимаешь, что ты не объзан следить за стрелой, шаришь?

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Руслан, тот Игрок, который уже фрапс Андрею тогда же скину и Андрей дал ответ тогда, сейчас кину пруфы.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Ответ Га

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
В 10:21 ты об этом не знал, тут пруфы есть -

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Зачем мне эти пруфы со словам окей хорошие у вас пруфы, я как админ который стою не одну неделю зачем мне палить реги??? Если я знаю что за это наказывают.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
По твоему как я узнал, что это ты? Ты говоришь, что все было замазано.
Как я сейчас написал именно на тебя Жб? Откуда я узнал, что это ты фрапсил?)

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Эх Руслан-Руслан, щас перефрапс попрошу кинуть, где все НЕ замазано, ты ща на такое пошел)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.