Отказано Odin | Maximiliano Navaro для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Platinum

2 Сен 2018
453
122
4.186
26
Игровой ник: Edward Exide
Описание причины подачи жалобы: отказал жалобу на администратора, когда отыграл оружие, но по его словам при смене оружие на винтовку нужно было отыграть. Мне тот администратор, на которого я ЖБ подал, он сам сказал, что я Автомат отыграл, но винтовку не отыграл, и я спросил, есть ли такое правило, что при смене оружия нужно отыгрывать отдельно? И этот администратор ответил мне, что такого правила нет, вот я не нарушил правило! А этот куратор Maximiliano Navaro говорит, что я не отыграл винтовку хотя тот Администратор сказал мне, что такого правила нет. Ну вот, я же не нарушил никакие правила. Следите, кого вы ставите, чтобы ЖБ проверяли.
Доказательства: ниже, там все понятно думаю, можете впринципе всю жалобу посмотреть. Ниже.

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/101085/post-995 669

• Лайк
Реакции: Mercurial_Exide

Edward_Platinum

2 Сен 2018
453
122
4.186
26
Сначало я спросил у того администратора, который мне варн дал: "Есть ли такое правило, что при смене оружия все время отыгрывать нужно", он мне ответил, что такого правила нет. И отыгровка того автомата доказана, и то, что такого правила нет и получается я не нарушил правило. Разберитесь уж.

Edward_Platinum

2 Сен 2018
453
122
4.186
26
Дело было короче так, хотел зайти в игру, чтобы раздать сотрудникам ППС посты, и начал их проверять. По мне начали пальбу, я все отыграл и начал стрелять, но тот убежал и я достал снайперки без отыгровки, то есть я отыграл оружие, а какое оружие это неизвестно, ведь я только оружие отыграл, достал автомат, затем сразу после этого достал снайперку. И мне администратор Roman Varlamov выдал варн, по причине нон рп коп. Я написал жалобу, там он утверждал, что я не отыграл, но он пересмотрел свою опру и я оказывается все отыграл и он признался. Но потом он начал искать новую причину: "При смене автомата на снайперку, вы не отыграли её" но как выяснилось такого правила нет, и я получается не нарушил правило. Но этот дядька Наваро отказал мне жалобу, что мол я не отыграл снайперку.

Edward_Platinum

2 Сен 2018
453
122
4.186
26
Чтобы понять побольше, просто перепроверьте эту жалобу и внесите вердикт:

Edward_Platinum

2 Сен 2018
453
122
4.186
26
Если я нарушил, то я попрошу перевыдачу на деморгане, поскольку за неотыгровку при смене оружия это грубое наказание, время сами решите.)

Edward_Platinum

2 Сен 2018
453
122
4.186
26
Если эту жалобу одобрите, то попрошу снять с меня варн. Ведь именно из за этого Варна все это.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.