Отыгровка рп с сотрудниками МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimirow

24 Апр 2020
5
0
251
24
Здравсвтуйте! Я бы хотел спросить о такой вещи.Когда людей остонавливают на постах,то просят документы и проверить багажник.Во время проверки они командой /try узнают,есть ли что-то в багажнике(Нарктотики).И вот вопрос.Что делать если накротиков нету,а Полиция начинает паковать и выдвать штраф и т.д ?

Epileptic_Hill

4 Окт 2019
270
42
2.056
21
Здравсвтуйте! Я бы хотел спросить о такой вещи.Когда людей остонавливают на постах,то просят документы и проверить багажник.Во время проверки они командой /try узнают,есть ли что-то в багажнике(Нарктотики).И вот вопрос.Что делать если накротиков нету,а Полиция начинает паковать и выдвать штраф и т.д ?
Извиняюсь мой старший брат написал. Заскриншотьте и отправьте жалобу на ту фракцию которая вас остановила. Жалоба в ГИБДД разделе или в ППС

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
Здраствуйте, если логически подумать, то вас останавливают ГИБДД. А то что проверят документы на машину и т.д, это их право, такая в них работа.
Если же вы не согласны с тем что вас (как вы сказали) "пакуют и выдают штрафы, за наркоту, которой нету", пишите жалобу в этот раздел на того игрока который по вашему мнению нарушил - https://forum.namalsk-rp.ru/forums/201/

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.