Санкт-Петербург | Lysimeyker_Exide | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rosario_Skovorodka

3 Фев 2019
25
13
2.196
24
|
• Фамилия:Ексид
• Родители: Владик Кешни , Лед Кенши
• Национальность:Русский
• Место рождения:Нижегородская область Пгт.Батырево
• Место проживания: Нижегородская область Г.Арзамас
• Семейное положение:Холост
• Дети:Нет
• Рост: 181.см
• Вес:75 кг
• Цвет глаз:Карий
• Волосы:Темно каштановые
• Плохие привычки:Употребляю марихуану.
• Черты характера и личные качества:Честен ,Справедлив ,Разумный.
• Личное фото:

Посмотреть вложение 467816
Детство:
- Детство у меня было трудное, семья была бедной, и иногда не хватало денег даже на еду. В свои 13 лет я пытался найти работу, и у меня были с этим проблемы, так-как в этом возрасте на хорошую работу не брали, и пришлось работать нелегально. Но в 14 лет я привык ко всему этому.

Юность:
- В юности всё нормализовалось, у меня появился один очень хороший друг, а звали его Владос. Мы с Владосом были на столько хорошими друзьями, что он мне подарил машину Ладу , она у меня до сих пор стоит в гараже, и я её никогда не продам, потому что это память о моём друге. Я с детства мечтал стать серьёзным криминальным авторитетом, так как мне нравилась эта тематика.

Взросление:

В Возрасте 18 лет я вступил в криминальную группировку ,в моём районе где я жил находилась группировка батыревская бригада в нашем районе у подростков была мечта попасть в данную опг , данная группировка в то время славилась своим авторитетом среди другим группировок можно сказать одна из сильнейших в нижегородской области , в данную группировку я попал через брата моего друга познакомившего меня с авторитетом батыревской бригада Бугром мне был дан испытательный срок 3 дня проявить себя в опг.

Зрелость:
В 21 Год я уже поднявшись в опг до правой руки авторитета Батыревской бригада авторитетом на тот момент бригады был брат моего друга Веселий Иваньков который и пригласил меня в опг к концу 90-х годов мы уже держали под собой все опг ,подпольные бизнесы ,магазины ,рынки ,автосалоны ,крупные предприятия в 1997 году был убит наш авторитет Веселий Иваньков было заказное убийство ,через месяц вся наша группировка распалась у многих появились дети семий новые работы.

Наши дни:В нынешние время я планирую воссоздать вновь одну из самых сильный и влиятельный опг нашей области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.