Одобрено Poseidon I Artem_Execize I RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ArtemMyrzekenov

23 Апр 2020
1
0
251
20
Основные данные:
Фамилия: Ексесаз
Дата рождения: 27.03.1990 год
Место рождения: Батырево.
Место проживания: Латкырино
Внешние данные: опрятно-бандитский
Телосложение: Накаченное.
Рост: 190см.
Вес: 81 килограмм.
Цвет волос: Русый.
Цвет глаз: Серые.
История моей жизни:
Родился я в селе Батырево 1990 года, в богатой семье, закончил 9 классов , затем поступил в шарагу , из которого был отчислен
в связи с проблемами по посещению. После я переехал в город Латкырино, где мой старший брат нашёл мне подработку, но мне этого было не достаточно,
в итоге я начал заниматься нелегальными вещами, продажами оружия, иногда наркотиками и патронами. После того как дело пошло, меня начали брать на стрелы, как не странно но мне даровался талант от отца, за это мне платили большие деньги
и могу теперь позволить многое другое, так же имею много опыта в воровском законе.

Batya_Execize

22 Ноя 2019
140
66
696
25

• Фамилия: Ексесайз ( сменил в 18 лет )
• Родители: Нурик Мурзикенов, Даша Мурзикенова
• Национальность: Русский
• Место рождения: Эдово
• Место проживания: Эдово
• Семейное положение: Вдовец.
• Дети: Захар Ексесайз
• Рост: 190см
• Вес: 83кг
• Цвет глаз: Серо-голубой
• Волосы: Русые
• Плохие привычки: курение, харкаюсь, выпиваю, курю травку
• Черты характера и личные качества: Энергичность, Самоуверенность, Умный, Креативный.
• Личное фото: Посмотреть вложение 476155

Детство: Маленький Артем родился в городе Эдово.Жила Семья Артема в маленькой старой хрущевке. Денег конечно не хватало. Но, В то время когда артем ходил в дет.сад он обзавелся очень хорошими .Билал, его старший брат всегда помогал и играл вместе с Артемом, они были лучшими братьями

Юность: Артем поступил в школу города Эдово.Так же обзавелся новыми крутыми дрзьями.Учился Артем неочень хорошо , за это его сильно ругал его отец.А вот мать защищала Артема.Артему захотелось пойти в клуб по тренировкам стрельбы, в него ходил его старший брат билал.Там он и научился стрелять.

Взросление: После окончания школы Артем не захотел поступать в ВУЗ или универ.Потому что он познакомился с новыми людими такими как Вова Законов, Миха Осипенко,Женя Князь.Они втянули Артема в бандисткую жизнь.И в итоге он попал в Люберцукю Бригаду.

Зрелость:Артем стал бандитом , начал торговать запретными веществами, и контролировать целый город Эдово.Дела шли в гору но, до одного момента, их брат Султанбек их предал , и ушел с братвы в Хилл Бригаду.Артем как и все его братья не навиди хилл бригаду, и султанбека.Через месяц обьявилась Батыревская Бригада , они начали войну с семьей Ексисайз. Семья Выийгрывала войну , Но, после перестрелки с Кавказцами Билал был ранен, и дела бригады были преостановлены.Погиб старшый брат Мухмат. Дела бригады встали в ступор.

Наши дни:Сейчас Артем и его братья пытаються восстановить власть над городом и добиться уважения.Билал вышел из коммы и начал помогать братве.Братва рветься к власти....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.