Odin | James_Wizzaro | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Kazancev

Paul Walker YOU ARE BEST AND MY IDOL <3
23 Мар 2020
444
112
1.296
19
• Фамилия:Виззаро.
• Родители:Карл Виззаро,Эмилия Виззаро.
• Национальность:Американец.
• Место рождения:США,штат Невада.
• Место проживания:Россия,город Южный.
• Семейное положение:Не женат
• Дети:Не имееются
• Рост:184см.
• Вес:81кг.
• Цвет глаз:коричневый.
• Волосы:Чёрные.
• Плохие привычки:Не наблюдаются.
• Черты характера и личные качества:Адекватный,сложный характер,иногда добрый,много мечтает,да и этого достигает.
• Личное фото:

Детство
Я родился в 1998 году 6-го июна в США.В 12 лет переехал в Россию с причинами.Причины:папа там работал с крупной компанией и нам тоже пришлось переехать в Россию т.к он был нашим единственным кормилцем.За мною был мой брат.Ему тогда было 6 лет.Давайте вернёмя назад.В 7 лет пошёл в первый класс в обычную американскую школу.Я тут учился на одни пятерки и был отличником.Когда переехал в Россию у меня проблемы с учёбой.Потому что я не знал русский язык.И я выучил русский язык.Я был целоустремленным.
Посмотреть вложение 467627

Юность
Я иногда помогал родителям.Работал соседном кукурузном цехе грузщиком и зарабатывал там мало,но на хлеб хватало.Потом окончил 9-и классную школу,затем поступил в "Военно-морскую академию".В 18 лет мне пришла повестка.И я пошёл служить в армию "ВМФ".
Посмотреть вложение 467628

Взросление
В армий "ВМФ" дослужил до капитана 2-го ранга и состав меня любил.Потом я ушёл по собственным желанием..
Посмотреть вложение 467629

Зрелость
Получив военный билет ,перевёлся в "ППС" на звание "Капитан".Там я служил верно,но не долго т.к не в сердце не отпускала армия.Затем я пошёл опять служить в армию.
Посмотреть вложение 467632

Наши дни
Сейчас я служу в армий "СВ" в должности "Сержант".Планом и мечты очень-очень много.Хочу себе классненки автомобиль марки "Mersedes" и встретит хорошую девушку,а так же стать адмиралом в Военно-морском флоте,т.к я там служил долго и верно!!
Посмотреть вложение 467634

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.