Odin I Jack_Miller | RP biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Yunfriev

9 Мар 2020
68
0
431
20
Фамилия: Миллер
Родители: Андерсон Миллер, Джулия Миллер
Национальность: Канадец
Место рождения: Канада
Место проживания: Россия
Семейное положение: Не женат
Рост:187 см
Вес: 78 кг
Цвет глаз: Коричневый
Цвет волос: Чёрный
Плохие привычки:Пристрастие к вредной еде, иногда матерится
Характер: Адекватный, Добрый но взрывной, Целеустремленный, Легко адаптируется.

Детство.
Ну-у детство у меня прошло как у всех.В 3 годика пошёл в садик.В садике я был оказывается плохим мальчиком, по рассказам родителей.А в семь лет пошёл в первый класс.Там в пятом вроде классе к нам пришла новенькая девчонка.Я влюбился в неё с первого взгляда. Начал я за ней ухаживать и так далее...В скором времени ну-у признался я ей.И оказывается я ей тоже нравился.Ну, первая любовь у меня в пятом классе была.Но в шестом классе мы переехали в Россию.Да-да пришлось нам переехать в Россию.Это для меня было очень трудно.Я незнал вообще русского языка.Я один год ходил к репетитру который меня учил русскому языку.Друзей в России у меня было мало.Мне было трудно учится в России.Но и вот пришло время думать уйти после 9-го или остаться на 11-ый класс.Долго не думая решил что уйду после 9-го.
Колледж.
Точнее Суворовское.Поступил я в Училище.Хотел стать военным человеком очень сильно.В первом курсе всё было нормально, ходили тихо, ничего не вытворяли. Потом закончили первый курс, и перешли на второй курс.Во втором курсе уже началось.Бегали в самоволки, со столовой фрукты крали.Ну кушать сильно хотелось. Был один день.Украли один ящик полный с яблоками.И поймал нас офицер, точнее Майор.Потом на плацу строевую подготовку изучали три или пять часов вроде. Но он офицер был хорошим.Просто если его разозлить, хорошим это не заканчивалось.Я в взводе был Вице Сержантом, это как в классе быть старостой.С первого курса до второго был я Вице Сержантом.Любил я подраться в Училище, так сказать "за любой кипиш".Но во втором курсе, очень сильно подрался с одним второкурсником другого взвода.Прям на плацу.Увидел нас Подполковник, был он главным в Училище.И меня в то время чуть не отчислили.Заступился за меня Майор, который поймал нас
коробкой полной яблоками.А того мальчика отчислили.Но забрали у меня звание Вице Сержанта.Ну в такой обстановке закончил я Училище.
Академия.
После Училище думал что пойду в этой сфере, но не получилось.Пошёл я в Академию МЧС. Учился там три года.Там было очень интересно.Ездили на соревнование в разные города.В один раз случай был, были на соревнованиях летом по Туризму.Там соревнования проходят в виде команды.Нас было пятеро.Один мой одногруппник проходил полосу, а мальчик который держал его страховку не справился со своей задачей и тот мальчик который проходил полосу упал с 10 метра.Сразу же Сотрудники
МЧС оказали ему первую помощь.Забрали его в Больницу.Но дальше он учится в МЧС не мог...Я в принципе занимал всякие места, было ничего не брал, было что первое,второе место брал.Опять же в третьим курсе снова подрался.Но это было не в Части.В то время я убежал самоволку. Подрался с местными пацанами.Узнали об этом офицеры.Но к счастью всё обошлось.Закончил так я Академию МЧС.
Наше время.
Я пошёл работать Спасателем.В скором времени был назначен Заместителем МЧС за хорошую работу.Поработал я там не много и не мало.Понял что не моё это снова.Уволился по С/Ж. И решил отдохнуть не много.Слетал в Канаду, в свою родную Страну.По бывал там не малое время.Думал там останусь, но уже привык к России, вернулся снова.

Дорогие читатели, благадарю Вас за уделённое время.Это моя краткая Биография.Может кому то была интересна, а кому то нет.Удачи Вам ...

Посмотреть вложение 467710

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.