Москва Jason_Eagles| RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pablo_Manson

Minazz_Westennberg мой фанат
19 Янв 2020
242
46
696
24
Припять
• Фамилия: Иглс
• Родители: Джайден Иглс,Аля Иглс
• Национальность: Русский
• Место рождения: Сочи,Россия
• Место проживания: город Арзамас,Нижегородская область,Россия
• Семейное положение: не женат.
• Дети: Франческо Иглс,Устин Иглс
• Рост: 179
• Вес: 75
• Цвет глаз: голубой
• Волосы: русые
• Плохие привычки: Курение,алкоголь
• Черты характера и личные качества: Добрый,отзывчивый,пунктуальный,перфекционист.
• Личное фото:
22883674.466f87bf.1200x1200o.e9901966c400.jpeg

Детство: Родился я в городе Сочи в Краснодарском крае.Детство было как у всех ,ходил в детский сад,играл в песочнице.Отец жил с нами ,но вскоре когда мне было 6 лет он уехал в город Арзамас там у него был свой бизнес и он оставил нас в Сочи.
Юность:В возрасте 7 лет я переехал вместе с мамой в Арзамас и поступил там в школу.Учился более менее.После 8 класса связался с плохой компанией и забросил школу и соответственно не сдал экзамены в 9 классе.
Взросление: После провала экзамена точнее я на него даже не пришел я не расстроился и пошел работать в порт.Работал очень много и начались проблемы со здоровьем.Денег едва хватало чтобы платить за квартиру ,а о машине я даже не мечтал .В один день мне позвонили и сказали ,что я уволен...Далее один коллега из порта предложил работать развозчиком продуктов.Эта работа мне сразу же понравилась и начала приносить прибыль,я стал хорошо одеваться,есть дорогие продукты,купил квартиру в центре Арзамаса,а также первый автомобиль ВАЗ 2107 .
Зрелость:
В возрасте 18 лет мне пришла повестка в военкомат я был годен в сухопутные войска..Служил я там очень хорошо,пройдя срочную службу мне выдали военный билет и мне пришлось на некоторое время попрощаться с армией.Вскоре я ушел в запой .Денег не было,но мой дядя который был Генерал армии позвонил мне и сообщил ,что можно устроиться в армию по контракту и там платят большие деньги.Я не долго думая пошел в армию по контракту.Дослужился до звания Подполковник,а затем мой знакомый сказал ,что его повысили и теперь он Главный Врач Областной Больницы и позвал быть его заместителем.Вскоре он переехал в другой город и нас распустили.
Наши дни: В армии и Больнице,а также перепродажей имущества я заработал не мало денег и сейчас живу спокойно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.