Drus_Brown || Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Itachi_Bossov

27 Апр 2019
228
113
1.286
Odin I Drus Brown I RP Biography
Посмотреть вложение 467440
Имя Drus
Фамилия Brown
Родители Папа Thomas Мама Marina
Возраст 33 года
Национальность Украинец
Место рождения Нижегородская область, г.Арзамас.
Место проживания СССР, г.Батырево.
Семейное положение Не женат
Дети Нету
Пол Мужской
Рост 183 см
Вес 72 кг
Цвет глаз Карие
Волосы Тёмные-коричневые
Плохие привычки нету
Черты характера и личные качества [Добрый, мужественный, ответственный, рассудительный, cильный.]
Личное фото
Посмотреть вложение 467432
Детство:
Я родился в городе - Нижегородская область, г.Арзамас в 1987 году. Моя мама была обычным врачом, а отец генералом Армии "Мотострелковых войск". В два года я пошёл в детский садик. Но так как мы все время переезжали я их часто менял. В 7 лет я пошёл в школу № 127. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в плавании и карате, по которым я имею второй юношеский и КМС соответственно. На моем счету более 150 медалей. Здесь была моя первая любовь
с которой я встречался два года. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру.
Юность:
В 18 лет я поступил в Арзамасний Государственный Технический Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в каких-то кафешках. Учился я также хорошо и на третьем курсе, я начал стажировку в IT-компании программистом. В 22 года я окончил Университет. В 23 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Отслужив год я остался на контрактной службе. Работая военным я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В 26 лет я переехал в Нижегородскую область в г.Батырево из-за перенесения моей воинской части.
Наши дни
В 27 лет я получил звание Подполковник. И только через год когда уже было 28 лет по Приказу Президента указом № 199 от 22.04.2017 я получил звание Полковник и был удостоен Медали "Герой России" за заслуги перед родиной. Спустя 3 месяца я ушёл на пенсию. Сейчас я Бизнесмен. Покупаю и продаю машины, квартиры, дома. Также имею бизнесы, которые со временем меняю.
Совсем недавно я нашел себе новую работу, это стало Люберцкая Бригада. Благодаря своему труду и упорству стал Решалай. Репутация растет, друзей все больше и больше.
Ну вот я и достиг своей цели - Правая Рука. Надеюсь это только начало большой истории.

Будет дополнятся....

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.