RP Биография | Ronni_Hong

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ronni_Hong

5 Мар 2018
80
1
1.051
28
namalsk-rp.ru
• Фамилия: Хонг
Родители: Pavel_Hong
• Национальность: Россия
Место рождения: Россия , г.Москва.
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 1.82
• Вес: 68 кг
• Цвет глаз: Голубые.
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Занимаюсь криминалом.
• Черты характера и личные качества: Умный, целеустремленный, сильнохарактерный.
• Личное фото: Утеряно.

Детство:
Ронни родился в городе под названием Москва 6 февраля в 1997 году.

Мой отец был работягой на заводе и зарабатывал относительно небольшую сумму денег.
А моя мама работала в СМИ г.Южный Когда мне исполнилось 6 года, то я
пошёл в школу ведь я был достаточно умный ребенок, там было очень классно проводить время с друзьями и получать знания.
Учился я очень хорошо, ведь я был отличником.
Кроме школы я занимался спортом и пытался писать стихи. Позже меня брали на конкурсы и я там выступал.
. Родители мною гордились! Вскоре мне исполнилось 16 лет и я

бросил школу.

Юность:
После того как я бросил учебу , я переехал в г.Арзамас не подалеку от Санкт-Питербурга. Там я устроился на работу журналистом и все шло хорошо. Там я работал до 18 лет и меня все устраивало , но в 1 прекрасный день мне пришла повестка в армию и я ушел служить.

Взросление:
Отслужив 2 года в Сухопутных Войсках я наконец-то отслужил. Вернулся к себе на родину а именно в город - Москва. Так я пошел учиться стрелять с пистолета а позже и управлять автомобилем. Ронни получил доверие своего начальника, который на тот момент был криминалистом.

Зрелость:
Уже в зрелом возрасте Ронни вступил в криминальную банду "Люберцкая Бригада", а именно к тому самому начальнику. Там его все устраивало и он шел по карьерной лестнице. Он всем нравился и был примером для всех сотрудников . Он даже доработал до масти "Правая Рука" и все было отлично , пока не скончался"Авторитет Люберцкой Бригады". Новый "Авторитет"уволил всех и никому не дал вернуться хотябы на должность пониже. Тогда Ронни решил переехать в Посейдонскую область в г.Арзамас.

Наши дни:
На данный момент Ронни успешно переехал в область и уже потихоньку освоился. Планирует стать лидером "Люберцкой Бригады" и не зависить не от кого то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.