Одобрено Odin | Mio Fujiwara | RP bio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.983
3.427
7.366
OPG Manhattan
t.me

Общая информация:

Фамилия: Фудживара
Дата рождения: 26.03.1980
Место рождения: г. Лас-Вентурас, деревушка Боун.
Национальность: Англичанка
Место проживания на данный момент: г.Южный, Нижегородская область, Россия.
Семейное положение: свободна.
Родители: Давид Мэнсон, Елизавета Смирнова
Братья/сестры: Стив Мэнсон(выживший), Картер Мэнсон (умер), Луиз Мэнсон (умер)
Дети: Двэйн Наваро, Авентадор Наваро, Андрей Наваро (усыновлен), Алексей Наваро (усыновлен).

Внешние данные:

Рост: 160
Вес: 51
Цвет волос: русый
Цвет глаз: карие
Приметы: на левом запястье татуировка

Предыстория:
Деревушка Bone County была известна своей неожиданностью. Как-то раз в эту деревушку поселилась семья Мэнсон.
Спустя несколько лет у них родилось двое сыновей и дочь.
Один Картер, другой Луиз и дочь Мио.

Детство:
Идут годы, дети росли. С самого детства Джун вдохновляла природа, она днями на пролет гуляла на улице, провожая закат и встречая рассвет. Росла девочка в достатке, так же как и ее братья, которые помогали девочке.

Воспоминания о семье:
"Я уже забыла, как звучит голос моих родных. Но смотря на фотографии моих близких мне становиться хорошо, забываю о всех проблемах. В семье не было ссор, могли быть слышны крики, но они сразу же заканчивались. Братья были очень дружелюбны ко мне, смотря на другие семьи могу сказать, что именно мои братья были самые лучшие. Отец работал менеджером, мать занималась нами."

Но как-то раз, муж с женой начали собираться в город для покупки канцелярии. Сыновья попросились с ними, и тоже начали собираться.

Из воспоминаний Джун:
"Я помню тот ужастный день, когда моя семья разбилась. Ничего не предвещало беды, они спокойно выехали с деревушки, я провожала их взглядом. Когда я уже их не увидела, зашла домой и начала думать, чем же мне заняться. Не думая о отце, маме и братьях, я села за книги. В комнате было очень мрачно. Спустя 15 минут моего чтения, я начала скучать, ведь знала, что родители вернутся не скоро. Вдруг что-то начало колоть в сердце, а потом боль пошла по всему телу. Я начала нервничать, набирать отцу, но телефон почему-то был не доступен. Выглянув в окно, не увидев никого, я начала собираться.
Прозвучал звон телефона с кухни, я быстро подбежала к нему и в телефоне послышалось "Вы знаете семью Мэнсон?" Застыв на минуту я начала отвечать на вопросы и вскоре узнала, что моя семья скончалась в ДТП.
Ничего больше мне не хотелось знать, повесив трубку, я легла на подушку и заснула, заснула надолго..."

Юность:
Поправившись с потерей близких, начала понимать Джун, что она сможет жить дальше.
Начала заниматься спортом, а так же учебой. Дела шли отлично, до одного момента, когда встретила своего нового друга Криса, который научил его жить совсем другой жизнью. Он начал затягивать в страшные дела, но она отреклась от этого и забыла своего друга. Забыв про него, пошла в армию, где дослужила до звания "Капитан" ушла в отставку, начав заниматься собою.

Важный переворот в жизни:
После отставки Джун решила переехать в Россию, так как она знала, что у нее там есть недалекие родственники, которых она совсем не знала. Переехав в Нижегородскую область - она нашла себе кучу новых знакомств, которые кардинально поменяли ее жизнь и на взгляд в целом. Первым же ее знакомым стал - Максимильяно Наваро, который в будущем стал мужем для Джун. На тот момент Максимильяно являлся Директором ФСБ, его же должность повлияла на Джун. Девушка захотела начать руководить составом и пошла на службу в ППС. Пройдя отлично академию, Джун уже была в погонах Старшего Сержанта, но не останавливаясь ни капли - все таки дошла до своей должности, на это ушло более 6 лет. В возрасте 25 лет Джун уже являлась Генералом-Полиции ППС. Несколько лет девушка была Генералом, она очень любила свою работу, но пришло время уходить снова в отставку, доверяя свой пост полковникам.

Нынешнее время:
После отставки Джун вышла замуж, у нее появились дети. Но ей сообщили одну важную новость, что у нее всю эту жизнь был еще один брат, который был от отца и его любовницы. Джун решила незамедлительно начать поиски. Прошло уже несколько лет - она так и не вернулась на Родину.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.