Отказано Odin | otto_eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naymaff

9 Мар 2020
92
20
286
30
Игровой ник: Danya_Neal
Ник администратора(номер): Otto_Eagles
Нарушение от администратора: НЕВЕРНАЯ ВЫДАЧА НАКАЗАНИЯ
Дата выдачи наказания: 22.04.2020
Время выдачи наказания: 20:10
Суть ситуации: Меня начали ДБшить я взял и убил челика , Ну почему то дали варн за +С , когда надо было 120 минут моргана. Скрин ниже покажу. Посмотреть вложение 467228
Доказательство(/time + F8):

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.559
902
5.396
25
Игровой ник: Danya_Neal
Ник администратора(номер): Otto_Eagles
Нарушение от администратора: НЕВЕРНАЯ ВЫДАЧА НАКАЗАНИЯ
Дата выдачи наказания: 22.04.2020
Время выдачи наказания: 20:10
Суть ситуации: Меня начали ДБшить я взял и убил челика , Ну почему то дали варн за +С , когда надо было 120 минут моргана. Скрин ниже покажу. Посмотреть вложение 467228
Доказательство(/time + F8):
Доброго времени суток уважаемый игрок.

Ваши слова: "Меня начали ДБшить я взял и убил челика , Ну почему то дали варн за +С , когда надо было 120 минут моргана."
Давайте вместе с вами разберём всё по порядку:

1. Игрок вас начал ДБшить т.к вы убили его друга который стоял рядом с ним и разговаривал. Я
прекрасно понимаю: речь сейчас идёт не об этом, но всё же я называю причину по которой Вас начали ДБшить, так же я понимаю что вы попали по нему случайно и тем самым убили - но мы сейчас не об этом. | [0:1 секунда вы убиваете его друга] |

2. Когда игрок на машине пытался наехать на Вас [0:10 секунда видео] вы отпрыгнули, и сразу резким движением обернулись назад, сзади вас сидел человек на пассажирском месте мопеда и вы в него начали +С [0:14 секунда видео] (Он вас до этого никак не трогал и аналогично не мешал => Вы его просто так убили что считаетcя как за "DM").

3. На 0:17 секунде видео к вам подбежал ещё 1 человек (Который Вас до этого так же никаким образом не трогал и не мешал) который хотел заступится за друга, и в него вы тоже начали +С (Дальше я не видел смысла записывать видео т.к писал команду что бы вам выдали предупреждение)

4. Итого: Вы убили 2-х человек и убили бы так же 3-го (если бы я Вам не препятствовал), что считается как "Mass DM" за который полагается блокировка игрового аккаунта на 3 дня.

Опра на ваше +С:

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.110
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Опровержение от Администратора выше, наказание выдано верно, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.