Проверено Odin | Matthew Navaro [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Conor_Manson

ム Odin | Мл.Администратор сервера ム
23 Янв 2020
198
37
1.666
None
vk.com
Игровой ник: Conor_Escalante
Ник администратора(номер): Matthew Navaro
Нарушение от администратора: Выдал варн за сбив.
Дата выдачи наказания: 21.04.2020
Время выдачи наказания: 05:10
Суть ситуации: Был на поле с яйцами, и там есть баг, что если ты резко подбегаешь к яйцу сбивается анимка. Произошло это случайно.
Так же хочу сказать, что если случайно нажать два раза на ALT, то тоже сбивается Анимка. Это могло быть из за машины, случайный клик по кнопке и за это варн. Это всё баг, это не специальный сбив. Прошу дать мне разварн.
Причина очень глупая и она не тянет на варн.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HI0ee

Conor_Manson

ム Odin | Мл.Администратор сервера ム
23 Янв 2020
198
37
1.666
None
vk.com
UPD:
Хочу так же добавить что данный баг не работает:
Разложим всё по полочкам.
1. Начнём с того, что я и мой коллега решили проверить сколько займёт времени анимация сбора яйца и и анимация игрока когда он идёт и садится в машину.
Итог всего этого:
  • Мы проверили сколько длиться анимация сбора яйца, после чего узнали что 2 секунды - Скорость сбора яйца
  • После чего мы сделали всё в точности как на фрапсе администратора, и узнали что на видео администратора всё это заняло 6 секунд, так же как и на нашем фрапсе. Ссылка на фрапс с тестом - Тест
2. Так же после всего этого мой коллега решил проверить баг со сбивом яйца с помощью машины:
Итог этого пункта:
- Коллега решил проверить данный баг с помощью чужого открытого авто. Так же для того что бы вы не думали что он просто не нажимал на кнопку, он снял всё это на камеру телефона. Ссылка на фрапс с проверкой - Проверка бага

Итог всего этого:
- Требую снятие варна и восстановление на должность 9-ки ФСБ.
Думаю что вы всё увидели и поняли, и надеюсь что вы подумайте и вынесите справедливый вердикт.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, заменю Вам на деморган
Обратитесь к любому администратору 3+ для снятие предупреждение
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.