Samurai_Kovinskiy
Оценка реакций
-2

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Уже в Июле 1945 бьіл авмнистирован , после чего переезал в Нью Джерси . Мой прадед Нестор Тарасович Марченко до сих пор жив , ему 103 года , он проживает в США. Получаеться , мой прадед воевал с комунистами , но я при єтом не позволяю себе оскарблений в адрес вашего прадеда
    Fer Ar
    Fer Ar
    да поебать вообще честно))
    В Дикабре 1943 года бьіл переведен в славную дивизию СС Галичина , в которой воевал до Апреля 1945 года , когда бьіл взят в плен Американской армией в ходе боев на Северо-Западе современной Австрии.
    В Октябре того же года получил звание Унтер-офицера , получил награду Железньій хрест и за проявленьій героизм бьіл переведен в елитньій карательньій батальенRoland .
    Стоит отметить , что под окупацией войск СССР та часть Украиньі находилась менее 2 лет на момент тех собьітий. После занятия войсками вермахта его населенного пункта , мой дед 19 Августа 1941 года добровольцем пошел в Nachtigall , брал участие в боях на територии Украиньі и Беларуси.
    Мой прадед Нестор Тарасович Марченко , на момент 22 июня 1941 года проживал в городе Володарск Вольінский на територии современной Украиньі.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…