Nikita_Legendosov 10 Дек 2021 Здравствуйте, посмотрите обращение к ГА в разделе Poseidon в самом низу пожалуйста там очень срочно
Pasha_Gromov 10 Дек 2021 Здраствуйте, я подавал жалобу на ошыбки сайта и форума мне администратор сказал вам написать об этом ошыбка бана форум Namalsk rp от Anrey_Anrdeev
Здраствуйте, я подавал жалобу на ошыбки сайта и форума мне администратор сказал вам написать об этом ошыбка бана форум Namalsk rp от Anrey_Anrdeev
Bars_Timkov 10 Дек 2021 Разбань пж я отошёл от компа и мой брат начал играть потом ты меня забанил из-за бота хотя его нету
Yuppi_Saprano 9 Дек 2021 Санжар что делать не могу зайти в ид Скинов пишит мы столкнулись с какой то проблемой ? что делать ??
Санжар что делать не могу зайти в ид Скинов пишит мы столкнулись с какой то проблемой ? что делать ??
Igor_Blitz 6 Дек 2021 ку такой вопрос мне левый чел перевел 9кк и из за 9кк этих которые мне не всрались я в бане так вот я не придал этому значения и он в смс просил вернуть я вообще думал что это 900к я напсал жб на что получил скрин этого перевода это норма тут?
ку такой вопрос мне левый чел перевел 9кк и из за 9кк этих которые мне не всрались я в бане так вот я не придал этому значения и он в смс просил вернуть я вообще думал что это 900к я напсал жб на что получил скрин этого перевода это норма тут?