Thomas_Enderson 26 Мар 2021 Миназ, я Вас не понимаю, почему вы пишете: Слыбые улучшения, вид они связаны с РП процессом. Так же и Данил Брагин, тоже самое, вы странные ГС. гос.
Миназ, я Вас не понимаю, почему вы пишете: Слыбые улучшения, вид они связаны с РП процессом. Так же и Данил Брагин, тоже самое, вы странные ГС. гос.
Jonathan_Morgan 25 Мар 2021 @Minazz_Westennberg посмотри пожайлуста личные сообщения в VK - vk.com/person.elite
Ellya 16 Мар 2021 Уже какой раз отказывают заявку на ППС, но мне попросту кажется что она даже не проверяется, заявка ничем не хуже остальных, огромная, там куча улучшений на 28 пунктов, но все равно каждый раз отказ по причине слабые улучшения, это бред.
Уже какой раз отказывают заявку на ППС, но мне попросту кажется что она даже не проверяется, заявка ничем не хуже остальных, огромная, там куча улучшений на 28 пунктов, но все равно каждый раз отказ по причине слабые улучшения, это бред.
Danill_Markov 14 Мар 2021 Дай ссылку на ВК или ДС надо обговорить за что ты мне дал деморган. Со фрапсом все обсудим. Данный фрапс для ЖБ не подходит
Дай ссылку на ВК или ДС надо обговорить за что ты мне дал деморган. Со фрапсом все обсудим. Данный фрапс для ЖБ не подходит