Ewgeniy_Richten 16 Ноя 2020 Т.Генерал проверьте отчёты на повышение #801 пожалуйста буду благодарен )
Seed_Vicious 3 Ноя 2020 Что значит "нету переотстойте пост"? Отчет #411, все сделано. Смысл в "убивании" очередных 40 минут?
Matezz_Dizzon 3 Ноя 2020 Прошу проверьте моё повышение до сержанта номер 364 Пожалуйста, я ждал общего но меня так и не повысили, и ещё как вступить в беседу вс в вк
Прошу проверьте моё повышение до сержанта номер 364 Пожалуйста, я ждал общего но меня так и не повысили, и ещё как вступить в беседу вс в вк
ZedMedRed 2 Ноя 2020 Отчёт #366. Чел всмотрись в скрин.Томас написал,что мы присутствовали ровно на четырёх лекциях,а не на одной.Жду погоны сержанта.
Отчёт #366. Чел всмотрись в скрин.Томас написал,что мы присутствовали ровно на четырёх лекциях,а не на одной.Жду погоны сержанта.
Nick_Gallagher 31 Окт 2020 Вы не проверяете мой отчёт уже 2 день номер 235 стр 16! Из за этого я сегодня 3 ранг не получил на всеобщем. Чтоб вы понимали у меня там всё есть, лекции, посты, тренировки, рп ситуации, обсалютно всё!!!!
Вы не проверяете мой отчёт уже 2 день номер 235 стр 16! Из за этого я сегодня 3 ранг не получил на всеобщем. Чтоб вы понимали у меня там всё есть, лекции, посты, тренировки, рп ситуации, обсалютно всё!!!!