Anton Mayskiy 8 Окт 2020 ——————————————————— Летим вверх и ничего не боимся! © A. Mayskiy ————————————————————————————————————————
——————————————————— Летим вверх и ничего не боимся! © A. Mayskiy ————————————————————————————————————————
Arab_Sundberg 6 Окт 2020 Молодому человеку который очень харош тебе роспись от бывшего админа 02 сервера A/Exide Такое бывает раз в году.Так что не спи и делай то что хочешь..
Молодому человеку который очень харош тебе роспись от бывшего админа 02 сервера A/Exide Такое бывает раз в году.Так что не спи и делай то что хочешь..
Thomas Mackardy 30 Сен 2020 @T.Mackardy Страх ведёт к гневу. Гнев ведёт к ненависти. Ненависть ведёт к страданию. Маккарди был тут :callmeback:
@T.Mackardy Страх ведёт к гневу. Гнев ведёт к ненависти. Ненависть ведёт к страданию. Маккарди был тут :callmeback:
Kevin_Akinfeev 28 Сен 2020 Но мне пофигу на то что говорят, Я аим,вх и этому я рад. Много вас,я один, И забанить бы меня,но я админ. #K.Akinfeev
Но мне пофигу на то что говорят, Я аим,вх и этому я рад. Много вас,я один, И забанить бы меня,но я админ. #K.Akinfeev