Alexandr_Marteau
Оценка реакций
22

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Привет, мне нужен ахк - песня название песни - ДПС надёжные ребята прошу сделай по братски
    Привет. Мне нужен AHK для механиков на namalsk. Что бы можно было делать все быстро. Вк для связи-https://vk.com/okhodko1
    Мне нужен AHK для механиков. В этом ахк мне не нужно рп отыгровка, мне нужно делать все быстро. AHK должно вводить команду /tuning затем на Enter. После чего там будет выходить таблица, И когда она выйдет она должна опять нажать на Enter (это num1). Уже в другой строчке она опять пишет /tuning, Enter, по тоблице спуститься на 2 строчку и нажать на Enter.
    Можно ахк для механиков типа нажимаешь на 1 и автоматически устанавливает без отыгровки(Родина Рп)
    можно ахк для механика умоляю пожалйста
    Можно АХК для механников? пожалуста чтобы я нажал какую нибудь кнопку и кидался кап гидра убрать тюн и тд
    1. Ник неим (необязательно): Maksim_Falcone
    2. Какое АХК вы хотите? : Можно мне клятву в ППС на форме не нашел
    Всем привет!
    Floy
    Floy
    Мне нужен AHK для механиков. В этом ахк мне не нужно рп отыгровка, мне нужно делать все быстро. AHK должно вводить команду /tuning затем на Enter. После чего там будет выходить таблица, И когда она выйдет она должна опять нажать на Enter (это num1). Уже в другой строчке она опять пишет /tuning Enter, по тоблице спуститься на 2 строчку и нажать на Enter.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…