Anton_Pulemet 30 Ноя 2019 А тебя заменит бутылка Джина. Бля, Я больше не горюю, я нашел другую Я не я тебя целую, я нашел другую. (эт рофл если шо)
А тебя заменит бутылка Джина. Бля, Я больше не горюю, я нашел другую Я не я тебя целую, я нашел другую. (эт рофл если шо)
Legendagysev_Endsiyze 14 Июн 2019 НОРМАЛЬНЫЙ ДРУЖБАН,НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ТАКИХ ДРУЗЕЙ КАК ОН)(Прошу прощение, что через КАПС)
Sergiy_Stickovich 2 Май 2019 #ЛучшийЛидер. Печально осознавать, что срок закончился. Было круто находиться с тобой и всем составом в одной так сказать "тарелке". Мой брат. Ещё много где увидимся и много на каких каптах побываем) #БратишкаЛБ
#ЛучшийЛидер. Печально осознавать, что срок закончился. Было круто находиться с тобой и всем составом в одной так сказать "тарелке". Мой брат. Ещё много где увидимся и много на каких каптах побываем) #БратишкаЛБ
Anton_Pulemet 23 Апр 2019 Удачи на лидерке братик >>> Old Team <<< >>> Возрадившийся x2 Supports 03 A.Pulemet <<< >>> A.Rockstar <<<
Удачи на лидерке братик >>> Old Team <<< >>> Возрадившийся x2 Supports 03 A.Pulemet <<< >>> A.Rockstar <<<
Daniel0683599 16 Апр 2019 Вижу на лидерку стал,поздровляю) P.s . Лучшему лидеру ЛБ,тащи <З.Уважаю тебя,люблю. Хоть и не просил :З. #Danielko
Вижу на лидерку стал,поздровляю) P.s . Лучшему лидеру ЛБ,тащи <З.Уважаю тебя,люблю. Хоть и не просил :З. #Danielko