Sergey_Zharkov&
Оценка реакций
39

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• 1.Ваш NickName: Oleg_Vilenchik
    2.Никнейм администратора: Cody_Bauer
    3.Суть жалобы: Я Я играл на сервере, работал на шахте, заблокировали передо мной игрока (Vania_Cocktail) причина : Чит.
    А после него забанили и меня (ошиблись, подумали что у меня читы) Прошу разобраться с этим. Играю 3-4 день на Сервере и хотелось бы продолжить играть.
    4.Док-во: https://pp.userapi.com/c851228/v851228163/dc095/T6JF0rF8cLU.jpg
    Жалоба на администраторов 2 сервера №3478.Сказали разобраться,ответа нет до сих пор.
    Сергей можете простить меня и дать 1 шанс встать на лидерку.(Если можно роспись от Главаря 02)
    Здравствуйте,Сергей,меня игнорит админ Codu_Bauer?,на него столько жалоб уже он банит всех за читы и не может даже скинуть пруфы не разбанивает и игнорит решите с ним вопрос пожалуйста
    Братишка, разбань меня пожалуйста, уже тебе администратор написал в ЛС-то, что он ошибся, просто поиграть хочется, ну правда. Mark_Klever, опять-же по возможности, но как только она будет у тебя, разбань пожалуйста. Так-же жалобу на администратора проверь.
    Заранее сябки :3333333333333333
    ЖАРКОВ ПОМОГИ ПЖ СКИН СЛУЧАЙНО ВЫКИНУЛ ЧЕКАЙ СКРИНЫ И ВЕРНИ ЕГО,279 скин! Посмотри жизнь сервера там есть всё об этом!
    Когда лидера ОБ назначать на форуме и изменять раздел ОБ на форуме ?
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…