Kerry_King
Оценка реакций
97

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Керри сними бан мой акк взламывал кто-то и играл с читами.Я не играл около месяца потом захожу на почту приходит письмо типо заходили с другого ип я решил зайти на акк.Зашёл а там висит бан и написано осталось еще 45 дней док-ва есть.
    У меня тут акк взломали ник Erik_Starr пароль был 228336 но я сегодня пытался зайти и ввёл этот пароль но говорит типо пароль не верный
    Добрый день меня забанили по причине того что меня взломали я писал в тех.поддержку они сказали писать в жалоби ник: Dima_King 4 сервер что мне делать дальше? (ето сообщение писал с другого аккунта)
    Добрый день,у меня тут аккаунт забанили Alexsey_King тех.поддержка написала что нужно писать в раздел жалобы а куда конкретно они не сказали,что мне дальше делать?! (Доквы на акк много)
    Здравствуйте помогите пожалуйста. Я решил зайти на свой аккаунт не заходил год мне пришло оповещение на майл и там пришло на ваш аккаунт вошли с другого ip я решил зайти после 1 года поиграть. И меня там забанили за читы разбаньте пожалуйста. Можно чекнуть по ip я всё скажу. Пожалуйста помогите ещё 23 дня за читы хоть я не играл 1 год. (примерно год). (3 сервер Danil_Barenov).
    Здравствуйте,у меня такая проблема.
    Ловим бизнес мы с другом примерно неделю назад 41 бизенес 04 сервер
    Словил мой друг,и перепродал мне его за 1кк.
    Я сразу поехал оплатил его на 29 дней
    Завёз проды и офнулся
    В игру не заходил 3 дня
    Потом захожу на сервер 8.02.2019 примерно с 2-3 часов ночи.
    Смотрю нету бизнеса денег тоже нету.
    Акк взломали и слил другому человеку за 350к.
    мой ник Asik_Tigr
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…