Хадисбой Алиев 5 Фев 2018 Здраствуйте,помогите пожалуйста мне дали варн 1000 мин ни за что я работал в ГИБДД старшим сержантом я могу восстановиться?
Здраствуйте,помогите пожалуйста мне дали варн 1000 мин ни за что я работал в ГИБДД старшим сержантом я могу восстановиться?
Georgy_Bosov 3 Фев 2018 ГАБРИЕЛЯН НЕ ОТВЕЧАЕТ,так как он является приемом сообщений,все сообщения читаются и проверяются,просто ожидайте своей очереди
ГАБРИЕЛЯН НЕ ОТВЕЧАЕТ,так как он является приемом сообщений,все сообщения читаются и проверяются,просто ожидайте своей очереди
OLeg0071501 16 Янв 2018 Здравствуйте , я новый игрок вашего сервера, вот не могу зайти на сервер и не могу понять почему, пишут что мня по каким то причинам мой IP забанен, как мне решить эту проблему, или вы можете помочь мне её решить!?
Здравствуйте , я новый игрок вашего сервера, вот не могу зайти на сервер и не могу понять почему, пишут что мня по каким то причинам мой IP забанен, как мне решить эту проблему, или вы можете помочь мне её решить!?