Vladimir_Xardin
Оценка реакций
139

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• 1. Ваш никнейм: - Timmy_Diaz
    2. Никнейм администратора: - Lucifer_Bile
    3. Суть жалобы: - Мне дали бан якобы за "Слив", слив чего? Что я делал?: Редакторовал в СМИ всё подряд, а в том момент почти все отправляли маты и.т.д. про Стафордов. +после этого они мне писали, а именно Emma_Stafford.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/nlaLy .

Что мне теперь делать? Проверь это прошу!
    Владимир вы извините я не маю выражать вам свои притензии, но лидера МЧС вы не правильно выбрали.Во первый: Он скопировал заявку, во вторых он максимум 1 неделю будет. Я не намикаю что нужно меня выбрать но вы очень сильно ошиблись в выборе лидера МЧС...
    Задонатил 100 руб где они пропали ? бля жалко 100руб как никак
    Здравствуйте, мне выдали варн без причины и даже не было видно ника администратора, варе выдан был либо по ошибке либо специально, жалоб на меня не поступало. Пожалуйста помогите, я находился в ВМФ.на 4 ранге, прошу помогите, очень обидно за аккаунт. Заранее спасибо большое.
    Здраствуйте у меня проблема я не могу заходить в свой аккаунт помогите пожалуйста мой ник Miras_Diaz 01 сервер
    Здраствуйте,я играю на вашем сервере Намальск 1,Я хочу вам сообщить о проблеме у меня пропало 700 тисяч но они лежали в банкомате ,Можете помочь мне ?
    Здравствуйте,мне вот пришла идея создать бригаду которая будет называться Рублёвской,можете мне ответить на это предложение и какого ваше мнение.В бригаду уже есть люди.С уважением
    А что за причина слив ?
    Kirmyjanuarov
    Kirmyjanuarov
    Слив, это когда, ты например в /gov пишешь что то оскорбительное, или ты что то рекламируешь намеренно, то есть попытка насолить проекту, если можно так выразиться...
    Pasha_Kosarev
    Pasha_Kosarev
    А чем ему лидер ППС не угодил ?
    Kirmyjanuarov
    Kirmyjanuarov
    Он блатил, вроде как.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…