Ilya_Kirov 2 Янв 2018 привет,я раньше играл на втором серваке и перестал.Теперь хочу вернуться только с другом и на третий сервак.Можно перенести все что было на втором серваке,на третий?
привет,я раньше играл на втором серваке и перестал.Теперь хочу вернуться только с другом и на третий сервак.Можно перенести все что было на втором серваке,на третий?
Kartoshka_Fri 19 Дек 2017 Игроки не могу войти в аккаунт просит код доступа, а код доступа не приходи на email. Если IP изменится нельзя на аккаунт зайти даже зная свой пароль.
Игроки не могу войти в аккаунт просит код доступа, а код доступа не приходи на email. Если IP изменится нельзя на аккаунт зайти даже зная свой пароль.
Kartoshka_Fri 19 Дек 2017 Игроки не могу войти в аккаунт просит код доступа, а код доступа не приходи на email. Если IP изменится нельзя на аккаунт зайти даже зная свой пароль.
Игроки не могу войти в аккаунт просит код доступа, а код доступа не приходи на email. Если IP изменится нельзя на аккаунт зайти даже зная свой пароль.
Timmy_Montano 13 Дек 2017 приехала полицейская машина! говорит мент, вы оштрафованы, с вас штраф 1 роспись на моей стене!11!11!!!111!1
приехала полицейская машина! говорит мент, вы оштрафованы, с вас штраф 1 роспись на моей стене!11!11!!!111!1