Mr_Sega Вчера в 22:18 Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх
Aria_Niskaiya Вчера в 18:20 Многие интересуются почему и как я стала немой, поэтому в биографии я расписала всё основное, как что было и как я с этим жила. Можете посмотреть туть --> Моя небольшая история :3
Многие интересуются почему и как я стала немой, поэтому в биографии я расписала всё основное, как что было и как я с этим жила. Можете посмотреть туть --> Моя небольшая история :3
Pasha_Kirienko Вчера в 16:16 могу сказать одно: если на тебе ставят крест, взвали его на спину и молча подними на вершину.
Safari_Astrovskiy Вторник в 19:15 Мир делится на: зрителей, судей, комментаторов и игроков если ты игрок, то на тебя будут смотреть, комментировать и судить
Мир делится на: зрителей, судей, комментаторов и игроков если ты игрок, то на тебя будут смотреть, комментировать и судить