Henry 6 Янв 2018 Добрый день господин Администратор, мой аккаунт деактивирован! не за что... ник мой Henry_Barbaro, и 3 лвл На акк есть квартира, 2 машины! и 3 скина..
Добрый день господин Администратор, мой аккаунт деактивирован! не за что... ник мой Henry_Barbaro, и 3 лвл На акк есть квартира, 2 машины! и 3 скина..
Kirill-Ivanzov 6 Янв 2018 Добрый день, забанили якобы за взлом или куплю аккаунта моего Хотя это не так жалобу уже написал ник мой" Kirill_Ivanzov
Добрый день, забанили якобы за взлом или куплю аккаунта моего Хотя это не так жалобу уже написал ник мой" Kirill_Ivanzov
Nikita_Ezzyton 4 Янв 2018 Добрый день,Мне поступил бан аккаунта за причину:слив. (ник:Nikita_Ezzyton) хотелось бы узнать причину потому что слива не было я просто писал: увал по сж. просьба разбанить я осознал ошибку! Могу назвать рег данные.
Добрый день,Мне поступил бан аккаунта за причину:слив. (ник:Nikita_Ezzyton) хотелось бы узнать причину потому что слива не было я просто писал: увал по сж. просьба разбанить я осознал ошибку! Могу назвать рег данные.
МишаПороши 4 Янв 2018 Добрый день Мы сегодня разговаривали RaiCall мы нашли баг вы нам сказали что выдадите нам 2кк
رومان شولتز 25 Дек 2017 Дядя полицейский не штрафуйте, а луче роспешитесь у меня на стеночке! Буду благодарен
Kartoshka_Fri 19 Дек 2017 Игроки не могу войти в аккаунт просит код доступа, а код доступа не приходи на email. Если IP изменится нельзя на аккаунт зайти даже зная свой пароль.
Игроки не могу войти в аккаунт просит код доступа, а код доступа не приходи на email. Если IP изменится нельзя на аккаунт зайти даже зная свой пароль.
Osobov 16 Дек 2017 А можно с ИК в ФСБ? Я просто уволился из ППС и подумал что меня с ИК примут когда я в ОМОНе буду состоять
А можно с ИК в ФСБ? Я просто уволился из ППС и подумал что меня с ИК примут когда я в ОМОНе буду состоять