Raymond_Ilvies 29 Дек 2017 И создайте пожалуйста тогда тему отчетов чтобы так не получалось больше что меня слили и неделя работы зря
И создайте пожалуйста тогда тему отчетов чтобы так не получалось больше что меня слили и неделя работы зря
Raymond_Ilvies 29 Дек 2017 Я перевелся с СВ и пахал неделю как конь, и ждал повышки, а на построении меня просто слили, я понимаю что это не спасет мое положение но просто зачем так делать?
Я перевелся с СВ и пахал неделю как конь, и ждал повышки, а на построении меня просто слили, я понимаю что это не спасет мое положение но просто зачем так делать?
Nikitorii7 23 Дек 2017 я на 8 ранге что мне нужно для зама? я помогал в собиседывании проводиил тренеровку 2 раза и делал лекцию
я на 8 ранге что мне нужно для зама? я помогал в собиседывании проводиил тренеровку 2 раза и делал лекцию
Kira_Antipova 13 Дек 2017 меня уволили , я много раз говорила о том что у нас разное время , к примеру у вас 12 утра , а у меня уже 6 вечера я живу не по московскому времени
меня уволили , я много раз говорила о том что у нас разное время , к примеру у вас 12 утра , а у меня уже 6 вечера я живу не по московскому времени