Артем(Steep_Craft) 10 Ноя 2017 140 символов...сто.Сорок.Символом.Можно написать в этом посте.Нахера тогда 140 то?!Давайте нахуй вообще запретим что ли бописать-ВО ЗАЕБИСЬ
140 символов...сто.Сорок.Символом.Можно написать в этом посте.Нахера тогда 140 то?!Давайте нахуй вообще запретим что ли бописать-ВО ЗАЕБИСЬ
Артем(Steep_Craft) 10 Ноя 2017 Что за говно радио унамальска?!!Один сука реп,мат,нормальная музыка вообще знаете что такое?!Я РОНЯЮ ЗАПАД УУУ,И так сука 100 раз-ВЫ ЕБЛАНЫ
Что за говно радио унамальска?!!Один сука реп,мат,нормальная музыка вообще знаете что такое?!Я РОНЯЮ ЗАПАД УУУ,И так сука 100 раз-ВЫ ЕБЛАНЫ
Артем(Steep_Craft) 7 Ноя 2017 Понаписать бы про наших лидеров..ноо ограничение..а я так хочу многое о них сказать
Артем(Steep_Craft) 7 Ноя 2017 Мда..и почему я не могу писать больше?ограничение..и что оно дает админам?славу?деньги?что то другое?это бесполезное ограничение
Мда..и почему я не могу писать больше?ограничение..и что оно дает админам?славу?деньги?что то другое?это бесполезное ограничение
Артем(Steep_Craft) 7 Ноя 2017 Это самый несправедливый проект:и также он не интересен,я за 1 неделю имею:Бумер,дом,и 200к