Kostya_Obyfrienko 15 Окт 2022 Понизьте срок наказания за розжиг 7 дней много... (для человека который получил первое наказание за 3 день регестрации)
Понизьте срок наказания за розжиг 7 дней много... (для человека который получил первое наказание за 3 день регестрации)
Bumbles 6 Окт 2022 Здравствуйте, хотел бы связаться с вами по поводу блокировки акаунта, хотел бы узнать причину и выяснить ее
Здравствуйте, хотел бы связаться с вами по поводу блокировки акаунта, хотел бы узнать причину и выяснить ее
Westerio_Kamisato 6 Окт 2022 Ну да 13 улучшений,я они не слабые,они нормальные,я хз чё вы удалили мой отчет.
Gustav_Gutsev 5 Окт 2022 всё таки я передумал-rep, госник и в африке госник, не разбирается в читах, жаль By GUTSEV
Vladislav_Mary 3 Окт 2022 Причем тут возраст я не могу понять. Я уже 2 раза на обзвонах был. На пиратах неделю неделю назад был. Обьясни мне пожалуйста причем тут возраст?..
Причем тут возраст я не могу понять. Я уже 2 раза на обзвонах был. На пиратах неделю неделю назад был. Обьясни мне пожалуйста причем тут возраст?..