Hakim_Kurbanov 10 Июн 2022 @Hakim Nyrov Время быстро летит , пробуй все. Может где то, ты найдешь себя)
Samael_Capone 10 Июн 2022 Люди пытаются избежать смерть,но не пытаются избежать ад. Хотя возможно избежать ад,но не возможно избежать смерть. :callmeback:
Люди пытаются избежать смерть,но не пытаются избежать ад. Хотя возможно избежать ад,но не возможно избежать смерть. :callmeback:
Sherlock_Homs 10 Июн 2022 Ты — единственный автор всего, что с тобой происходит. By Egor Addington <3
Amadeo_Emerson 9 Июн 2022 Больше всего надо опасаться врага, который выступает в обличии друга... by Amadeo...
Mercurial_Exide 9 Июн 2022 И мой дым рисует, будто кисти, и воздух — это мольберт А я тебя люблю, хоть ты в мои сказки верь И я верю в чудеса, и ты тоже поверь legend from exide clan was here. #Mercurial.Exide
И мой дым рисует, будто кисти, и воздух — это мольберт А я тебя люблю, хоть ты в мои сказки верь И я верю в чудеса, и ты тоже поверь legend from exide clan was here. #Mercurial.Exide
Artem_Mitoff 9 Июн 2022 Они называют меня Босс Ты спросишь, как мне это удалось? Просто я не забываю где я рос
June_Mansson 9 Июн 2022 Научись понимать других - другие стихии и другие народы - и ты сам станешь совершенным #Onizuka