Hakim_Kurbanov 10 Июн 2022 @Hakim Nyrov Время быстро летит , пробуй все. Может где то, ты найдешь себя)
Jimmy_Flauer 17 Май 2022 Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет. @ J.Flauer
Rusik_Orlov 15 Май 2022 Из-за незабитого гвоздя потеряли подкову, из-за потерянной подковы лишились коня, из-за потерянного коня не доставили донесение, из-за недоставленного донесения проиграли войну .Зюзя
Из-за незабитого гвоздя потеряли подкову, из-за потерянной подковы лишились коня, из-за потерянного коня не доставили донесение, из-за недоставленного донесения проиграли войну .Зюзя
Artem_Mitoff 13 Май 2022 Они называют меня Босс Ты спросишь, как мне это удалось? Просто я не забываю где я рос
Samael_Capone 12 Май 2022 В одиночестве есть свои преимущества. Тебе не нужно приспосабливаться к остальным. Одиночество не такое плохое, каким кажется на первый взгляд.
В одиночестве есть свои преимущества. Тебе не нужно приспосабливаться к остальным. Одиночество не такое плохое, каким кажется на первый взгляд.