Hakim_Kurbanov 10 Июн 2022 @Hakim Nyrov Время быстро летит , пробуй все. Может где то, ты найдешь себя)
Artem_Mitoff 23 Апр 2022 Они называют меня Босс Ты спросишь, как мне это удалось? Просто я не забываю, где я росby Mitoff
Anton_Vecher 21 Апр 2022 Порой ты просто должен принять то, что некоторые люди могут быть только в твоем сердце, не в твоей жизни. Удачи в жизни :) @A. Vecher
Порой ты просто должен принять то, что некоторые люди могут быть только в твоем сердце, не в твоей жизни. Удачи в жизни :) @A. Vecher
Jimmy_Flauer 20 Апр 2022 Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет. @ J.Flauer
Wuffi_Milano 19 Апр 2022 Если ты найдёшь себя - купи книжку для чайников. А если потерял себя - возвращайся домой. by Wuffi
Vyacheslav_Bobrov 14 Апр 2022 Я прошёл в кандидаты вербовки с гражданки Vyacheslav_Biryukov когда примут? Вчера написали
Mama_Flyweathera 12 Апр 2022 Важно - Федеральная служба безопасности | Отчеты на повышение 1] Ваш игровой ник (Name_Surname): Iliukha_Limba 2] Screenshot статистики (/mn > статистика): 3] Ваш настоящий ранг:1 4] На какой ранг хотите повыситься:2 5] Доказательства о проделанной работе (/time + F8): forum.namalsk-rp.ru
Важно - Федеральная служба безопасности | Отчеты на повышение 1] Ваш игровой ник (Name_Surname): Iliukha_Limba 2] Screenshot статистики (/mn > статистика): 3] Ваш настоящий ранг:1 4] На какой ранг хотите повыситься:2 5] Доказательства о проделанной работе (/time + F8): forum.namalsk-rp.ru