Danil Bragin
Оценка реакций
7.310

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Привет Данил, ты вчера одобрил мою жалобу возврата средств время 14:39, я написал админу, и мне сказали ожидать, вот досехпор нечего не вернули
    Danil Bragin
    Danil Bragin
    Добрый день, если жалоба на развод и она одобрена и Вы желаете вернуть обманутое имущество, то Вам в тех раздел - восст имущества
    здравствуйте я зашел в группу в "vk" там был конкурс человек написал что я выйграл сказал дать логин и пароль и типо приз придет. Вы знаете что-то про этот конкурс ?
    Odi_Kotikov
    Odi_Kotikov
    Друг ето розвод нельзя никому давать логин и пароль
    Danil Bragin
    Danil Bragin
    Это обман более чем уверег, не давайте никому свои данные от аккаунта и обезопасьте его полной защитой в игре.
    Привет, Данил, считаю, что ты отличный администратор 1 сервера, надеюсь когда-нибудь станешь ГА, а может и выше. Если не сложно, то роспишись на стеночке моей, заранее спасибо и также удачи в администрировании сервера.
    Danil Bragin
    Danil Bragin
    Спасибо)
    :cool:
    Milf_Birmingham
    Milf_Birmingham
    Не думаю что брагин 'лучший' и станет га если это так и будет тупо нету смысла сидеть на намальске по скольку Vladimir_Birmingham разложил все по полочкам а вы все равно не признаете ошибку
    Так какой из вас в дальнейшем "га"?
    Chappy_Fargotte
    Chappy_Fargotte
    Бразер мой любимый, это исключительно моё мнение, ведь для меня он отличный администратор и на роль ЗГА он вполне отлично подходит, а твоё мнение мне неинтересно.
    :turtle: :turtle: :turtle:
    Кое-кто забыл как я на него жаловался администрации главной вот напомню, снова жалобу пересмотришь за одно...ты мою жалобы рассмотрел не правильно, и сослался на выдуманную причину...
    здраствуйте яб хотелби попросить вибачення на то что я вчора кинул чела и ви мене заблокировали я вам обещаю что больше никого в жизни не кину я могу отдать тих 2 ляма на которих я кинул токо розблокайте вот им я: Bogdan_Tymanow
    Danil Bragin
    Danil Bragin
    Здравствуйте, Вы же обманули и получили наказание.
    Нужно было думать прежде, чем обманывать.
    ;)
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…