Отказано Жалоба на - Tesak_Farmila. Причина: казак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Tarantino

Fame
26 Дек 2020
3.703
1.081
5.196
Бизваров
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Tarantinoo.
2. Никнейм нарушителя: Tesak_Farmila.
3. Нарушение данного игрока: казак.
4. Описание ситуации: проверьте на казака Tesak_Farmila - Чит на проверке.
5. Название семьи нарушителя: Шустрые джентики.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Eshkereee_Yoooooo

Dorofe_ika

4 Июн 2023
74
13
1.566
81
данный чувак близкий райзена фармилы с которым они играли всю жизнь против меня на что ты жалобу льешь когда этот чувак за тя фулл пот играет все бизвары?

Adam_Tarantino

Fame
26 Дек 2020
3.703
1.081
5.196
Бизваров
данный чувак близкий райзена фармилы с которым они играли всю жизнь против меня на что ты жалобу льешь когда этот чувак за тя фулл пот играет все бизвары?
Лебедь тоже близкий Райзена, но его то вы стянули на себя, каждому близкому найдётся кто-то ближе, админ проверит и скажет

Yarmak_Blackmaf

9 Апр 2022
144
10
2.676
27
Лебедь тоже близкий Райзена, но его то вы стянули на себя, каждому близкому найдётся кто-то ближе, админ проверит и скажет
xD тип не может выиграть бизвары и попросил зайти Тесака с читом что бы попробывать выиграть хоть 1 бизвар, но увы 0 винов ezz win сотка вам надо опыта поднабрать и возращаться если мы вас конечно впустим, всё 2 старта за 1 месяц и все проигрыши!!!!

Adam_Tarantino

Fame
26 Дек 2020
3.703
1.081
5.196
Бизваров
xD тип не может выиграть бизвары и попросил зайти Тесака с читом что бы попробывать выиграть хоть 1 бизвар, но увы 0 винов ezz win сотка вам надо опыта поднабрать и возращаться если мы вас конечно впустим, всё 2 старта за 1 месяц и все проигрыши!!!!
Ты то самый опытный, настоящий ветеран бизваров, тренируйся, школа

Dorofe_ika

4 Июн 2023
74
13
1.566
81
не пойму кто может быть ближе если чел на протяжение моей сотки сидел с инвестором в дсе по кд только с ним!!! как может быть кто то ближе это похороны

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.401
223
3.726
23
не пойму кто может быть ближе если чел на протяжение моей сотки сидел с инвестором в дсе по кд только с ним!!! как может быть кто то ближе это похороны
и тот который вчера за тебя бв играл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.