Одобрено Жалоба на - Eronio_Addington. Причина: НРП задержание..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jseph_Manson

7 Ноя 2025
32
0
261
26
1. Ваш игровой никнейм: Volodya_Shampyr.
2. Никнейм нарушителя: Eronio_Addington.
3. Нарушение данного игрока: НРП задержание..
4. Описание ситуации: я ехал и говорю мусор давай поганяемся после чего отьезжаю мне без требования дают кил эндж я не понимая кто этот человек начинаю убегать меня сбила машина и сотрудник как я потом узнал без требований применил спец. средства и арестовал меня за неподчинение..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Ujex_Addington

21 Авг 2023
10
0
1.021
26
1. Ваш игровой никнейм: Volodya_Shampyr.
2. Никнейм нарушителя: Eronio_Addington.
3. Нарушение данного игрока: НРП задержание..
4. Описание ситуации: я ехал и говорю мусор давай поганяемся после чего отьезжаю мне без требования дают кил эндж я не понимая кто этот человек начинаю убегать меня сбила машина и сотрудник как я потом узнал без требований применил спец. средства и арестовал меня за неподчинение..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

такс мусор это уже нарушения ук8.1 а что касается килл энджу мне Джебо сказал что можно дать килл энджу сразу + тибе фсб уже дал магнитофон у тя в откате видно что фсб дал вас магнитафон

Ujex_Addington

21 Авг 2023
10
0
1.021
26
такс мусор это уже нарушения ук8.1 а что касается килл энджу мне Джебо сказал что можно дать килл энджу сразу + тибе фсб уже дал магнитофон у тя в откате видно что фсб дал вас магнитафон

+укрф 5.1

Jseph_Manson

7 Ноя 2025
32
0
261
26
там нету магнитофона слепота смотри внимательно, и почитай правила кил энджа а не кто тебе что там сказал.

Jseph_Manson

7 Ноя 2025
32
0
261
26
8.1 ук это не подчинение клоун

Ujex_Addington

21 Авг 2023
10
0
1.021
26
8.1 ук это не подчинение клоун
нормально разговаривай дура почему ты мне мусором називаеш потом за словам не отвечаешь и сразу скажешь что я не тибе сказал мусор потом сразу жалобу кинешь какой ты мужик бля и мне вообще лень что у тя не видно магнитофон фсб просто будь мужиком и после нарушени с обидой не кин жалобу

Ujex_Addington

21 Авг 2023
10
0
1.021
26
ТЫ МЕНЯ БЕЗ ТРЕБОВАНИЯ КИЛ ЭНДЖНУЛ И НАКИНУЛ НЕ ПОДЧИНЕНИЕ
5.1. Грубое нецензурное оскорбительное выражение, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти

Jseph_Manson

7 Ноя 2025
32
0
261
26
нормально разговаривай дура почему ты мне мусором називаеш потом за словам не отвечаешь и сразу скажешь что я не тибе сказал мусор потом сразу жалобу кинешь какой ты мужик бля и мне вообще лень что у тя не видно магнитофон фсб просто будь мужиком и после нарушени с обидой не кин жалобу
после нрп мне просто принять это? Нет...

Muhammad_Parktronic

Новенький игрок <3
3 Май 2020
4.330
1.415
6.126
22
Добрый день.
Подобная жалоба на этого же игрока - тык
В этот раз игрок не обойдется тсром, накажу.

Одобрено.

Muhammad_Parktronic

Новенький игрок <3
3 Май 2020
4.330
1.415
6.126
22
UPD: Варн сменен на Тср, в некст раз получите варн. Не нарушайте, приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.