Отказано Жалоба на администратора - Leo_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Tymanov

20 Фев 2026
14
1
251
14
1. Ваш игровой никнейм: Oleg_Tymanov.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: Отказ в заявлении лидера МВД.
4. Описание ситуации: Вчера ФСБ приезжает и арестовывает ( +душит) сначала он сказал до выяснение личности затем говорит вы нарушали 8.2 УК РФ ( 8.2. Уклонение от оплаты штрафа (свыше 250.000 рублей) - лишение свободы на 2 года. ) Я говорю могу оплатить - сотрудник ФСБ говорит нет, я говорю зачем душишь я же могу оплатить штрафы, затем сотрудник говорит где я душу я его оскорбил два раза потом он мне выдал за розыск за 5.1 ( это то ладно) сотрудник потом начал оскать потом я его вот (примерно такой диалог получился у меня с сотрудником) В итоге видимо сотрудник написал в лс Лео и по итогам мене отказали. Так тем более Лео может быть я на лидерке МВД ну даже не матерился ты же не знаешь что будет и как я буду действовать на лд. Пишу жалобу если одобрят то хочу чтобы допустили к обзвону..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leo_Purple

ムCyber Team.
Команда форума
17 Фев 2021
1.810
552
4.536
Здравствуйте, то что вы сами признались что оскорбили сотрудника первым уже показывает вашу слабину на конфликты.
Считаю что на данном посту не нужны конфликтные люди и которые не ладят с ФСБ.
Доказательства перекинул ЗГА, ожидайте.

• Лайк
Реакции: Tima_Marketing

Oleg_Tymanov

20 Фев 2026
14
1
251
14
Хочу просто сказать что бы ЗГА принял правильное решение. Месяц назад когда Prokop.B стоял на лидерке СМИ я был замом ( ник Sasha_Xoror ) с начало его срока и до конца даже был ВРИО и я не кого не оскал так как я не хотел чтобы мы с прокопом получали усники или строгие выговоры + я дорожил своей должностью. А ситуация с ФСБ решаемая + если я встану на лидерку я точно вам говорю оскать не кого не буду, и точно буду адекватным человеком! + если стану я буду снова дорожить 10 как замку СМИ. Буду ждать правильного решение от ЗГА

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
3.322
498
3.081
Приветствую.
Дали бы вам возможность поучаствовать в борьбе за пост лидера, но улучшения у вас слабоватые для данной фракции.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.