Отказано Жалоба на администратора - Casper_Lapushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baurdinqa_Express

авторитет
26 Май 2020
2.388
503
5.396
Moscow City
1. Ваш игровой никнейм: Baurdinqa_Express.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Неверный вердикт в жалобе.
4. Описание ситуации: ЗГА не верно проверяет жалобы..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Aleksandr_Samoilov

Baurdinqa_Express

авторитет
26 Май 2020
2.388
503
5.396
Moscow City
https://ibb.co/Ld7KBQ5g обозначил что готов пройти проверку, за мое общение выдали отказ. Хотя я не отказывался, если адм.асистент не умеет принимать критику в свой адрес, что он тут делает, каждый второй будет общаться ним точно так же.+ Данил , ввел в заблуждение в жалобе данный человек, не указывая мои слова про готовность проверки.

• Хаха

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
3.208
472
3.081
Приветствую.
Вас тепают на проверку и вы начинаете оскорблять, администратор не должен сидеть и терпеть ваше поведение.

• Любовь

Baurdinqa_Express

авторитет
26 Май 2020
2.388
503
5.396
Moscow City
Приветствую.
Вас тепают на проверку и вы начинаете оскорблять админ ассиста.
Где указано в регламенте за оскорбление админ . ассиста - блокировка? за отказ от проверки. Это лишь некомптентность от вас и ассистента. Если бы был грамотный человек, дал мне 3 минуты, кинул Телеграм и дождался пока я наберу. Тут мне выдают бан, при готовности пройти проверку. Разница колосальная

• Хаха

Volodya_Pivo

»pinkpatheress
7 Июн 2026
142
84
386
26
здравствуйте
так как относится к вару - дам свой ответ.
всегда, на любом проекте, у нас в том числе, также в других играх, по типу кс2 на пабликах, если вы ведете себя неадекватно на проверке или оскорбляете администрацию - вас в праве забанить за отказ от проверки. данный этикет при проверке известен всем, а также всегда нужно понимать, что нужно уважать других людей, а тем более администрацию, которая старается провести качественный вар и тратит свое время на вашу комфортную игру.
ожидайте ответ от руководства.

• Любовь

Baurdinqa_Express

авторитет
26 Май 2020
2.388
503
5.396
Moscow City
здравствуйте
так как относится к вару - дам свой ответ.
всегда, на любом проекте, у нас в том числе, также в других играх, по типу кс2 на пабликах, если вы ведете себя неадекватно на проверке или оскорбляете администрацию - вас в праве забанить за отказ от проверки. данный этикет при проверке известен всем, а также всегда нужно понимать, что нужно уважать других людей, а тем более администрацию, которая старается провести качественный вар и тратит свое время на вашу комфортную игру.
ожидайте ответ от руководства.
можно обойтись без ваших советов и ответов в данном тикете

• Хаха

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.657
10.467
9.271
ghetto
Здравствуйте Уважаемый Игрок.

Ваше обращение было повторно рассмотрено. В ходе проверки установлено, что решение, вынесенное Заместителем Главного Администратора, соответствует действующим правилам и регламенту проекта.

Нарушений при рассмотрении вопроса не выявлено. Основания для пересмотра ранее принятого решения отсутствуют.

В удовлетворении обращения отказано.

Тема закрыта.

С уважением,
Специальный Администратор проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.