Отказано Жалоба на администратора - Papa_Ludskoe.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_King

10 Дек 2021
641
16
2.616
1. Ваш игровой никнейм: Red_King.
2. Игровой никнейм администратора: Papa_Ludskoe.
3. Причина: посадил за просто так.
4. Описание ситуации: посадил за DM хотя я не ДМил а пытался отбиться. Защита себя - не ДМ. Первым я не начинал. Жду пруфы от данного "администратора".
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: KrasaviyParen

Red_King

10 Дек 2021
641
16
2.616
я случайно попал 1 раз по типу на велике. Вообще я пытался попасть в одного типа который был там за ограждением в маске он был. А потом начал стрелять по типу на велике потому что он залез на мой капот и начал стрелять по мне с дигла. Я и сам не понял зачем он это делает пока на вашем откате не увидел что я случайно попал по нему 1 раз

• Хаха
Реакции: KrasaviyParen

KrasaviyParen

12 Июн 2026
10
1
1
25
я случайно попал 1 раз по типу на велике. Вообще я пытался попасть в одного типа который был там за ограждением в маске он был. А потом начал стрелять по типу на велике потому что он залез на мой капот и начал стрелять по мне с дигла. Я и сам не понял зачем он это делает пока на вашем откате не увидел что я случайно попал по нему 1 раз
какой 1 раз, ты по мне 2 раза спецом стрелял потом боялся остаться вне зз убежал(за это кстати на тя есть жб одобрена)

• Лайк
Реакции: Red_King

KrasaviyParen

12 Июн 2026
10
1
1
25
попытался стрелять типа который находится за стенкой? его можно ктсати за заблуждение администрации откинуть

• Хаха
Реакции: Red_King

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.874
544
5.476
22
Приветствую.
Наказаны верно.