1. Ваш игровой никнейм: Maccer_Parktronic.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: обращение.
4. Описание ситуации: Прошу рассмотреть возможность сокращения срока моей блокировки. На данный момент я уже отбыл почти 50% назначенного срока.
Признаю свою ошибку и понимаю, что нарушил правила. За время блокировки я осознал свои действия, сделал соответствующие выводы и понял, что подобное поведение недопустимо. В дальнейшем обязуюсь соблюдать правила и не допускать повторения подобных нарушений.
Прошу учесть мое раскаяние, а также тот факт, что значительная часть срока уже прошла. Буду очень благодарен за возможность сокращения срока блокировки.
Спасибо за внимание и рассмотрение моего обращения..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: обращение.
4. Описание ситуации: Прошу рассмотреть возможность сокращения срока моей блокировки. На данный момент я уже отбыл почти 50% назначенного срока.
Признаю свою ошибку и понимаю, что нарушил правила. За время блокировки я осознал свои действия, сделал соответствующие выводы и понял, что подобное поведение недопустимо. В дальнейшем обязуюсь соблюдать правила и не допускать повторения подобных нарушений.
Прошу учесть мое раскаяние, а также тот факт, что значительная часть срока уже прошла. Буду очень благодарен за возможность сокращения срока блокировки.
Спасибо за внимание и рассмотрение моего обращения..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.