1. Ваш игровой никнейм: Danya_Woody.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: bu arrest.
4. Описание ситуации: Я играл. За мной поехала полиция, начали задерживать. НО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ у меня очень плохой интернет, поэтому я бегал в наручниках даже тогда когда они заламывали. Из за этого мне дали ВАРН!!! Я утверждал раз 5 что у меня плохой интернет, но сотрудникам было все равно. После этого я вышел с сервера на 30 минут, зашел и у меня варн. Прошу ЗАМЕТИТЬ - готов зайти сейчас на сервер и вы сами увидети как я передвигаюсь с этим интернетом, даже проведем эксперемент и увидим что я спокойно могу бегать в наручниках и вылазить с машины в них.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: bu arrest.
4. Описание ситуации: Я играл. За мной поехала полиция, начали задерживать. НО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ у меня очень плохой интернет, поэтому я бегал в наручниках даже тогда когда они заламывали. Из за этого мне дали ВАРН!!! Я утверждал раз 5 что у меня плохой интернет, но сотрудникам было все равно. После этого я вышел с сервера на 30 минут, зашел и у меня варн. Прошу ЗАМЕТИТЬ - готов зайти сейчас на сервер и вы сами увидети как я передвигаюсь с этим интернетом, даже проведем эксперемент и увидим что я спокойно могу бегать в наручниках и вылазить с машины в них.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.