Arsik_D Пользователь 1 Июн 2026 2 0 1 26 Понедельник в 21:49 #1 помогите пожалуйста я пришел в спорт зал прокачал стиль боя тейквандо и я не знаю как его сменить все время бьет обычным базовым
помогите пожалуйста я пришел в спорт зал прокачал стиль боя тейквандо и я не знаю как его сменить все время бьет обычным базовым
Dmitry_Kubinecc Агент Поддержки 26 Фев 2026 47 17 416 19 Вчера в 14:28 #2 Arsik_D сказал(а): помогите пожалуйста я пришел в спорт зал прокачал стиль боя тейквандо и я не знаю как его сменить все время бьет обычным базовым Нажмите, чтобы раскрыть... /mm- дополнительно-персональные настройки и там увидишь изменить стиль боя Реакции: Arsik_D
Arsik_D сказал(а): помогите пожалуйста я пришел в спорт зал прокачал стиль боя тейквандо и я не знаю как его сменить все время бьет обычным базовым Нажмите, чтобы раскрыть... /mm- дополнительно-персональные настройки и там увидишь изменить стиль боя
Naym_Jxness ム Куратор Младшей Администрации Команда форума Куратор 26 Фев 2021 6.465 2.077 5.596 Вчера в 17:10 #4 Приветствую. Ответ выше. Закрыто.