В рассмотрении Жалоба на - Xoma_Agamson, Alex_Vendetta. Причина: нпа - багоюз.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
307
45
736
20
1. Ваш игровой никнейм: Rayzen_Extendo.
2. Никнейм нарушителя: Xoma_Agamson, Alex_vendetta.
3. Нарушение данного игрока: нпа - багоюз.
4. Описание ситуации: Типы воспользовались багоюзом чтобы мы не смогли забрать аир и стояли в зз до талого и их в этот момент заезжали чтобы выбивать нас.
Аир упал в 15:45 и длился до 16:04 а так как администрации небыло они воспользовались моментом чтобы не забрали дроп то думаю за это нужно семью наказывать и внести Фварн так как они воспользовались багоюзом игры. Аир мы забрали и сразу он исчез так как в 5 минут он пропадает..
5. Название семьи нарушителя: vendetta family.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Arbuz_Mnogopuz

1 Июн 2026
17
0
1
25
4. Описание ситуации: Типы воспользовались багоюзом чтобы мы не смогли забрать аир и стояли в зз до талого и их в этот момент заезжали чтобы выбивать нас.
Аир упал в 15:45 и длился до 16:04 а так как администрации небыло они воспользовались моментом чтобы не забрали дроп то думаю за это нужно семью наказывать и внести Фварн так как они воспользовались багоюзом игры. Аир мы забрали и сразу он исчез так как в 5 минут он пропадает..

процитирую что на это говорили админы +-
" за это дают варн 1 типа с предупреждением уйти с зз и не багоюзить, при неподчинении аккаунт багоюзера банится на 9999 дней по соответсвующей причине " либо же игрока кикают за помеху, ну это более разумный как будто вариант чисто потому что это считается как помеха мероприятию

Arbuz_Mnogopuz

1 Июн 2026
17
0
1
25

и 2 пункт заполнен некорректно, откажут сразу думаю

• Хаха
Реакции: Investor_Farmila

Investor_Farmila

22 Фев 2025
307
45
736
20
процитирую что на это говорили админы +-
" за это дают варн 1 типа с предупреждением уйти с зз и не багоюзить, при неподчинении аккаунт багоюзера банится на 9999 дней по соответсвующей причине " либо же игрока кикают за помеху, ну это более разумный как будто вариант чисто потому что это считается как помеха мероприятию
Фулл откат могу закинуть как вы стоите в зз 20 минут и говорите что не отдадите нам забрать дроп таким способом. У администраторов спрашивал уже на что получил ответ что воспользовались багом и посчитали бы фварн за намеренный багоюз на семейном мероприятии.

Последнее редактирование:

Arbuz_Mnogopuz

1 Июн 2026
17
0
1
25
Фулл откат могу закинуть как вы стоите в зз 24 минуты и говорите что не отдадите нам забрать дроп таким способом. У администраторов спрашивал уже на что получил ответ что воспользовались багом и посчитали бы фварн за намеренный багоюз на семейном мероприятии.
скидывай, интересно посмотреть

Investor_Farmila

22 Фев 2025
307
45
736
20
dop - Вот уже 16:00 и типы до талого стоят в зз и алекс вендетта говорит что не отдадут нам дроп забрать и в 16:04 им адм ток сказал отойти они отошли мы взяли дроп и он пропадает по времени, срыв семейного мероприятия, воспользовались багом игры можно наказать семью фварном впринципе.

Arbuz_Mnogopuz

1 Июн 2026
17
0
1
25
dop - Вот уже 16:00 и типы до талого стоят в зз и алекс вендетта говорит что не отдадут нам дроп забрать и в 16:04 им адм ток сказал отойти они отошли мы взяли дроп и он пропадает по времени, срыв семейного мероприятия, воспользовались багом игры можно наказать семью фварном впринципе.
не, нельзя нас фварном наказывать

Arbuz_Mnogopuz

1 Июн 2026
17
0
1
25
а у вас за 8/8 на аире чисто за ДБ можно, думаю

Arbuz_Mnogopuz

1 Июн 2026
17
0
1
25
не фулл ситуация на откате, вдруг вы сами до 16:00 не хотели забирать а потом мы уже подъехали и стали мешать

• Хаха
Реакции: Investor_Farmila

Orlovi_Zabizwarite

15 Июн 2023
59
23
1.056
81
Как вы на аире стояли просто в зз багоюз - фам варн тоже самое что вы на складе бы в АФК стояли и склад забирали один и тот же багоюз ток тут с зз