Одобрено Жалоба на - Artem_Akazipov. Причина: Выдал розыск без формы с тюрьмы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monser_Astrovskiy

Aleksey_Power
17 Сен 2022
29
2
1.531
16
1. Ваш игровой никнейм: Monser_Astrovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Artem_Akazipov.
3. Нарушение данного игрока: Выдал розыск без формы с тюрьмы.
4. Описание ситуации: Я ездил по Арзамасу и решил сдать на права, так как у меня их забрали. Начал я сдавать на права и все шло нормально, как вдруг я вижу данного игрока на машине "БМВ". Он стоял и специально ждал, пока я подьеду к светофору, как только я приехал к нему, он врезался в меня и я не сдал на права, я начал ему говорить, мол зачем он это сделал и т.д( писал матом ). Далее я снова начал сдавать на экзамен, но уже позвал админа и он следил за мной. Как только я поехал к светофору, данный игрок поехал за мной, остановился, и начал стрелять, но я еле как успел уехать, через минуту админ посадил этого игрока и, буквально, через минуты 2-3 мне прилетает розыск за 7.1. В этот момент со мной на светофоре стоял другой сотрудник мвд, он это все видел и, повязал меня, и мы поехали разбираться, но меня крашнуло у мвд и я теперь сижу 3600 секунд в тср, а так же там сидит тот сотрудник мвд, который выдал мне розыск. то есть, он без формы выдал мне розыск( наверное ). Видимо, Артем обиделся на меня. Прошу разобраться и найти виновных..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Artem_Akazipov

Montanez_Requiem

★ ♡ Βøλώέбήϋк ♡ ツ
17 Ноя 2022
1.252
209
2.426
Приветствую.
Жалоба - В рассмотрении.
Ожидаем опру от сотрудника.

Статус