Проверено Mark_Trotsky | Радиоцентр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.424
3.794
7.411
1. Ваш игровой никнейм: Rey_Enigma.
2. Никнейм нарушителя: Mark_Trotsky.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Недопонимание роли фракции.
4. Описание ситуации: Сегодня я подал три следующих объявления:

1) Бизнес #131 дарит Лук и 100 стрел по промокоду cyber, проживающим от 15 лет в области
2) Бизнес #52 дарит 20 взрывных корсара по промокоду cyber, проживающим от 10 лет в области
3) Бизнес #132 дарит лошадь ценой в 20 млн.руб. по промокоду cyber, проживающим от 30 лет в области

Продвинул каждое в топ потратив вирты. Выхожу с АФК и вижу как лидер фракции закрыл их.

Я с этим сталкивался не первый раз, ещё с предыдущими лидерами, но застал на горячем сегодня. И тут уже претензии и к лидеру фракции и следящим.

Вы понимаете роль своей фракции? У меня складывается ощущение что по вашему СМИ функционирует чтобы пускать в массы шаблонные текста касающиеся только покупки/продажи машин, домов, бизнесов. Вы можете осознать роль своей фракции и быть более гибкими? Я не вижу препятствий для зеленого света моим объявлениям, они полностью соответствуют RP режиму. Научитесь чувствовать что можно одобрить, а не как сейчас всегда отталкиваться от "ПРО" которое не может вместить в себе все виды объявлений..
5. Фракция: Радиоцентр.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mark_Trotsky

8 Мар 2026
36
4
411
19
Добрый день, мной было замечено нарушение сотрудником правил редактирования объявлений
Прикреплю ссылку для ознакомления
Где закреплено, что отклонение от правил карается наказанием, конечно наличие рп составляющей тоже важно, но отступать от "шаблонов" ПРО как повторюсь строго запрещено и наличие одной рп составляющей недостаточно.
Надеюсь понятно и грамотно разъяснил свою мысль. С уважением Директор Радиоцентра.

• Любовь
Реакции: Sanya_Manson

Mark_Trotsky

8 Мар 2026
36
4
411
19
Правильное написание объявления:
1)Бизнес #131 дарит игрушку "лук" по промокоду "Cyber", проживающим в области от 15 лет в области
2) Бизнес #52 дарик 20 корсаров по промокоду "Cyber", проживающим от 10 лет в области
3) Бизнес #132 дарит лошадь стоимостью 20.000.000 рублей по промокоду "Cyber", проживающим от 30 лет в области

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Sanya_Manson

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
1.330
432
1.741
Приветствую.
С лидером поговорили, выше лидер указал,как правильно отправлять.
Проверено,закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.