Проверено Жалоба на администратора - Shohrykhan_Nyrov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damir_Blackmaf

5 Авг 2023
63
4
1.201
25
1. Ваш игровой никнейм: Damir_Blackmaf.
2. Игровой никнейм администратора: Shohrykhan_Nyrov.
3. Причина: Неверное снятие с поста лд (я так считаю).
4. Описание ситуации: Сначало все было окей, отыгрывал все чики пуки. Потом у меня сломался ПК с мобайла играл 1-2 дня не знаю откуда он взял что я играл 3-4 дня с мобайла. Потом я ему пишу тип лучше взять долгий отпуск или с мобайла норму делать пока ПК приедет (на тот момент когда я писал ему это новый ПК я уже заказал мне сказали что он приедет через 5-6 дней) на что, данный администратор ничего не отвечает, а просто берет и снимает с лд причина не справился. Уважаемый почему я не мог просто взять отпуск на 6 дней этих я же спросил вас. И ещё где написано, что лидеру, запрещено играть с мобайла?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Damir_Blackmaf

5 Авг 2023
63
4
1.201
25
1. Ваш игровой никнейм: Damir_Blackmaf.
2. Игровой никнейм администратора: Shohrykhan_Nyrov.
3. Причина: Неверное снятие с поста лд (я так считаю).
4. Описание ситуации: Сначало все было окей, отыгрывал все чики пуки. Потом у меня сломался ПК с мобайла играл 1-2 дня не знаю откуда он взял что я играл 3-4 дня с мобайла. Потом я ему пишу тип лучше взять долгий отпуск или с мобайла норму делать пока ПК приедет (на тот момент когда я писал ему это новый ПК я уже заказал мне сказали что он приедет через 5-6 дней) на что, данный администратор ничего не отвечает, а просто берет и снимает с лд причина не справился. Уважаемый почему я не мог просто взять отпуск на 6 дней этих я же спросил вас. И ещё где написано, что лидеру, запрещено играть с мобайла?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
А так же была проблема с ново введённой системой проверок фракций, то лд МЧС снимут и я не поеду (подумал что не надо раз об снят АФК фрака моя вина не отрицаю) то лидер ФСБ который по факту не должен вмешиваться при проверке МВД не дал их проверить. С этим тоже были траблы не отрицаю.

• Хаха
Реакции: Deidara_Gallardo

Shohrykhan_Nyrov

by Nyrov
Команда форума
15 Июн 2018
724
383
5.701
vk.com
Здравствуйте , Damir_Blackmaf.
Все доказательства отправил старшей администрации.
Ожидайте ответа, приятной игры.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.373
10.315
9.271
ghetto
Здравствуйте, ознакомился со всеми доказательствами от Администрации.
Будете восстановлены на пост лидера.
Отпишу вам в личные сообщения.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Shohrykhan_Nyrov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.