Отказано Жалоба на администратора - Biba_Wallace.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psix_Nasteroidax

3 Апр 2026
12
0
251
19
1. Ваш игровой никнейм: Shizik_Lsd.
2. Игровой никнейм администратора: Biba_Wallace.
3. Причина: Бездействие администратора.
4. Описание ситуации: Ехал с другом, остановился возле группы людей, поговорили сними, и меня +С в спину, написал в поддержку, телепортировался медикйкой к нарушителям, меня убили больше 3 раз при администраторе, администратор не выдал наказания нарушителя но выдал мне RVK.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Rayzen_Extendotop

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.320
148
2.356
21
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я следил за данной компанией, и наказывал игроков которые нарушают правила сервера
На вас пришёл репорт, что вы злоупотребляете ютуберкой, где вы увидели бездействие я так и не понял
Потому что во время моей работы по репорту вы вместо того, чтобы написать на игроков жалобу за ДМ - телепортировались и оскорбляли их, провоцировали, спрашивается - зачем?
Игрок который по вам стрелял был наказан за +с в игрока.
Вы телепортировались кучу раз, сразу же начинали оскорблять что является причиной для ДМ
Я не стал вас блокировать за злоупотребление без одобрения старшей администрации.

Доказательства нарушения: Тык

• Лайк
Реакции: Leo_Purple

Psix_Nasteroidax

3 Апр 2026
12
0
251
19
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я следил за данной компанией, и наказывал игроков которые нарушают правила сервера
На вас пришёл репорт, что вы злоупотребляете ютуберкой, где вы увидели бездействие я так и не понял
Потому что во время моей работы по репорту вы вместо того, чтобы написать на игроков жалобу за ДМ - телепортировались и оскорбляли их, провоцировали, спрашивается - зачем?
Игрок который по вам стрелял был наказан за +с в игрока.
Вы телепортировались кучу раз, сразу же начинали оскорблять что является причиной для ДМ
Я не стал вас блокировать за злоупотребление без одобрения старшей администрации.

Доказательства нарушения: Тык
Зайдите на мой откат и посмотрите где вы его наказали и он продолжил нарушать, а так же когда я телепортировался первые разы я не оскорблял людей

Psix_Nasteroidax

3 Апр 2026
12
0
251
19
Зайдите на мой откат и посмотрите где вы его наказали и он продолжил нарушать, а так же когда я телепортировался первые разы я не оскорблял людей
И я не пойму почему я злоупотреблял, я всего лишь телепортировался к человеку чтобы ему дали наказание снова, ведь человек не понимает и продолжает дальше, а администратор вместо того чтобы посадить его в тср, начал жаловаться на меня, если бы нарушителя сразу посадили в тср и дали варн, злоупотребления по вашим словам не было бы, и я действительно стараюсь сделать чтобы проект развивался, но когда такие личности играют и администратор не вменяют принимать решения я слетаю с ютуберки, хотя не копейки не взял за то что как-то пытаюсь продвинуть проект

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.445
350
2.791
Приветствую.
Наказание верно выдано, другие игроки тоже понесли наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.